Erro do produto e Devolução não concluida

São Pedro da Aldeia - RJ
05/11/2024 às 11:41
ID: 201275251
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tela para notebook com as mesmas informações do meu aparelho mas as abas não foram compativeis, informei a empresa e alegaram que era sim o mesmo do meu aparelho, no entanto enviei as fotos do original e do que me enviaram, com isso efetuei a devolução da peça como foi solicitado pagando o frete e solicitei a devolução do dinheiro, ao chegar lá alegaram que o mesmo estava trincado, pedi a filmagem da abertura do pacote e só me enviram fotos na qual não comprova que foi a tela que enviei. Alegaram que eu estava faltando com a verdade.
08/11/2024 às 15:53
O comprador FABIO WILSON RIBEIRO de São Pedro da Aldeia - RJ fez a compra equivocada de uma tela para notebook e não reconhece. Consta com toda clareza no site o modelo da tela adquirida com brackets, cópia do pedido com todos os detalhes enviadas por e-mail. Comprador desistiu da compra e postou a devolução, recebemos a tela quebrada. Recepção e abertura da embalagem registradas em vídeo. O comprador não demonstra reconhecer sua responsabilidade nessa situação.