Prática Abusiva e [Editado pelo Reclame Aqui] em peças e serviços

Santo André - SP
25/07/2026 às 09:50
Fui trocar dois pneus e saí com uma dívida de R$ 3.780,00 e um carro danificado.
Minha experiência com a Pneu Z de Santo André foi extremamente negativa.
Procurei a empresa apenas para trocar dois pneus dianteiros, serviço que custaria cerca de R$ 720,00.
Depois que desmontaram meu carro, começaram a dizer que havia vários problemas na suspensão e no sistema de freios e que eu precisava fazer diversos serviços imediatamente.
Acabei sendo convencido e paguei R$ 3.780,00, parcelados no cartão de crédito.
Pouco tempo depois, meu carro começou a fazer um forte barulho. Levei ao meu mecânico de confiança, que constatou que uma bieleta havia sido danificada por [Editado pelo Reclame Aqui] de martelo, inutilizando a rosca da peça. Segundo ele, isso não acontece por uso normal nem por passar em buracos.
Também descobri que foi instalado um kit de batente de amortecedor incompatível com meu Onix, utilizando peças de Gol.
Quando voltei à loja para reclamar, disseram que eu havia passado em algum buraco, o que não corresponde à realidade. O carro estava perfeito antes da troca dos pneus e o problema apareceu logo após o serviço.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente prejudicado. Quero o cancelamento da cobrança no cartão, a devolução dos valores pagos pelos serviços indevidos e uma solução para os danos causados ao meu veículo.
Espero que a empresa resolva o problema de forma amigável. Caso contrário, buscarei meus direitos pelos meios legais.
04/08/2026 às 06:48
[Editado pelo Reclame Aqui]