22/09/2025 às 21:10

Hoje eu recebi um e-mail no qual constava a informação de uma regularização financeira. O mesmo descreveu toda a informação de nome completo e Cpf, com vencimento em 29/09. Porém eu desconheço essa loja.Retirem qualquer contato obtido de forma desconhecida. Os dados são protegidos pela Lei e o uso indevido destes, implicam responsabilidade civil.
*****
O e-mail é um tipo 'phishing' que oriento a todos terem cuidado e não clicar em nada: (INFORMAM ACIMA O CORPO DO EMAIL)
Regularização de dívida financeira
Identificamos um valor em aberto relacionado ao e-mail abaixo. Confira os dados e prossiga com a regularização.
(NÃO INFORMAM VALOR E DIZEM QUE HÁ UMA NOTA FISCAL PENDENTE. E PEDEM PARA CLICAR E DÃO OS PASSOS AINDA:
Passos para acessar sua dívida ou nota fiscal
1. Clique no botão abaixo para acessar sua dívida fiscal junto à PGW.
2. Escolha a forma de visualização: Nota Fiscal ou Boleto Bancário.
3. Siga as instruções apresentadas para gerar a 2 via ou efetuar o pagamento.
Equipe Financeira PNEU STORE
Atendimento ao Devedor
*****
Financeiro Cantu Inc- Pneu Store
Tel/WhatsApp: *****
E-mail: *****

23/09/2025 às 10:29

Olá Simone,
Identificamos a circulação de e-mails de cobrança enviados em nome da PneuStore, mas que não foram disparados por nossa empresa. Trata-se de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui], pois não há ******* ao seu CPF em nossos sistemas.
Orientamos que desconsidere qualquer mensagem suspeita e não realize pagamentos fora dos nossos canais oficiais.
Nossos canais seguros são:
https://******* https://*******) https://******* ( https://*******))
WhatsApp:******* /*******
E-mail: ******* (mailto:*******)
Já estamos adotando todas as medidas legais e técnicas necessárias para combater esta situação.
Reforçamos que a sua segurança é nossa prioridade. Em caso de dúvida, entre em contato diretamente com nossa central de atendimento.

Equipe PneuStore

23/09/2025 às 11:42

Obtive uma resposta bem rápida.