27/11/2023 às 12:20

Comprei dois perfumes na Poket Parfum HADI & VEDDER apesar de uma fragrância muito boa a fixação de ambos é de cerca de um hora apenas,, fui acreditar no Influenciador Coloral e me dei mau. Solicito a devolução dos produtos e o extorno do valor pago. Não desejo receber uma resposta automática da marca onde exalta a excelência em que é produzido os seus produtos pois desse tipo de propaganda estou cheio. Minha consideração final para quem ler essa postagem é que a propaganda da marca não reflete a quantidade do perfume onde sua fixação deixa muito a desejar. Obs: Não tenho mais as embalagens pois jogo fora quando recebo um produto e coloco para uso.

27/11/2023 às 13:49

Olá, Raphael!

Lamentamos que não tenha entrado em contato conosco atráves de nosso meio oficial de comunicação, o e-mail *******, ao qual já havíamos iniciado contato durante a entrega do seu pedido.

Os perfumes da Pocket Parfum são EXTRAIT PARFUM, com 28% de concentração de óleos essenciais, acima da média do mercado internacional da perfumaria (tradicional e contratipo), garantindo melhor fixação, com variação de 8 a 12 horas. Lamentamos que não tenha agradado.

Lembramos também que as fragrâncias são produtos sensoriais, cada pessoa tem suas preferências pessoais, em cada pele uma fragrância assume uma personalidade e desempenho (fixação, projeção e silagem) diferentes.

Sua compra foi entregue no dia 27/10. De acordo com o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem até 7 (sete) dias corridos, contados a partir da data de recebimento do produto para comunicar a intenção da troca ou devolução do produto à Central de Atendimento POCKET PARFUM, em nosso meio oficial de comunicação.

Entramos em contato via e-mail para darmos continuidade a tratativa, pedimos por gentileza que confira sua caixa de entrada.

Pocket Parfum.

28/11/2023 às 21:13

A Pocket parfum foi extremamente atenciosa com meu questionamento. Como coloquei em meu caso a fixação não correspondeu minhas expectativas apesar das fragrâncias serem excelentes, contudo fui atendido de forma muito respeitosa e ágil.

28/11/2023 às 21:16

A Pocket parfum é uma empresa séria!

28/11/2023 às 21:18

Ah, maravilha, Raphael!
Obrigada pelo retorno e feedback por aqui também!

Qualquer dúvida, seguimos à sua disposição!
Pocket Parfum!