Caix entregue vazia após roteiro..

Aparecida - SP

15/12/2025 às 19:22

CAIXA CHEGOU VAZIA SEM NADA DENTRO!

Comprei 26 novembro paguei mais caro no outro dia cedo começou a promoção, Saiu de Goiás foi para Maranhão e depois para Pará entrei em contato empresa não era normal pois meu endereço interior São Paulo em Aparecida eles me disseram 5 dias não atualizar era para avisar, hoje de madrugada 15/12 recebi mensagem teria pagar imposto para liberar mercadorias, hoje de manhã entrei em contato de novo empresa que disse poderia ser [Editado pelo Reclame Aqui] também achei muito estranho, no final da tarde o entregador deixo a caixa quando fui conferir percebi estava VAZIA. PERCEBI MUITAS RECLAMAÇÕES REFERENTE A ENTREGA E TEM UMA OUTRA EMPRESA COM NOME PARECIDO ACHEI ESSA ERA VERDADEIRA.

16/12/2025 às 07:24

Olá, Marcelo! Bom dia, tudo bem?

Identificamos que seu atendimento já está sendo realizado por WhatsApp. Conforme nosso contato anterior, não há nada a ser pago além do pagamento no site, qualquer notificação neste sentido deve ser ignorada pois trata-se de tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui].

Conforme informa em nosso site, no momento do recebimento da mercadoria, é obrigatória a conferência do pacote, após receber não há direito junto aos Correios/Transportadora de análises para indenizações por avaria/violação. Se no momento da conferência você notar dano na carga, o correto é recusar o recebimento.

De qualquer forma, prosseguiremos de acordo com sua preferência conforme nosso contato por WhatsApp. Aguardamos seu retorno por lá.

Pocket Parfum.

16/12/2025 às 07:49

Bom dia, a culpa foi da transportadora devido ter ido para o Maranhão e Pará e depois veio com a caixa vazia. Mas no momento que a empresa visualizou a minha reclamação por whatsapp eles me estornaram o pagamento via Pix na mesma hora.