Compra não recebida: 2 perfumes da Pocket Parfuam, pedido *****

25/04/2026 às 03:02

ID: 246919289

Fiz uma compra na Pocket parfuam de 2 perfumes de 169,90 cada um, no dia 14/04/2026
Número do pedido *****. E até hoje não recebi o produto, por várias vezes a transportadora informa que saiu para entrega, mais não entrega NADA. Não compre nessa empresa, são irresponsável, e [Editado pelo Reclame Aqui] naquilo que se propõe fazer. Fuja dessa empresa enganadora

27/04/2026 às 08:25

Bom dia, Marcos!

Conforme nosso contato anterior por WhatsApp, lamentamos que a entrega esteja sendo uma experiência ruim. Já abrimos chamado interno com a transportadora e já solicitamos urgência na conclusão da entrega, infelizmente não temos controle sobre o protocolo interno de entrega das transportadoras parceiras e alguns problemas de entrega podem ocorrer.

Para facilitar nosso contato, entramos em contato por WhatsApp novamente.

Pocket Parfum

27/04/2026 às 17:14

Mensagem: Vocês estão dizendo que não tem controle sobre a logística da transportadora Ok .
Mais não esqueça que quem faz a escolha da transportadora, são vocês. Então vocês tem responsabilidade SIM sobre os problemas gerados

28/04/2026 às 09:18

Olá, Marcos!

Conforme nosso contato por WhatsApp, agradecemos a confirmação de recebimento do pedido! Prosseguiremos com os protocolos de reclamações abertos com a transportadora para que este tipo de situação não ocorra novamente.

Seguimos à disposição.

Pocket Parfum.

28/04/2026 às 09:25

Tem muitos clientes no Reclame aqui, reclamando da demora excessiva nas entregas. Sem mais