Goiânia - GO

24/02/2024 às 10:30

Comprei o perfume Hadi, q de acordo com o anuncio é similar ao original sauvage da dior, porém para minha surpresa e não tem nada de parecido com o original e tbem não possui nenhuma fixação ! Pura enganação! Quero meu dinheiro de volta ou acionarei judicialmente!

24/02/2024 às 10:55

Bom dia, Antônio! Tudo bem?

Recebemos o seu Reclame Aqui!

Lamentamos que não tenha entrado em contato conosco via e-mail, nosso meio oficial de comunicação.

Os perfumes da Pocket Parfum são EXTRAIT PARFUM, com 28% de concentração de óleos essenciais, acima da média do mercado internacional da perfumaria (tradicional e contratipo), garantindo melhor fixação, com variação de 8 a 12 horas.

De acordo com especialistas, os nossos perfumes possuem mais de 90% de similaridade. No entanto, lembramos que é um contratipo com as mesmas referências e notas olfativas e não uma cópia fiel e integral do perfume da grife.

Lembramos também que as fragrâncias são produtos sensoriais, cada pessoa tem suas preferências pessoais, em cada pele uma fragrância assume uma personalidade e desempenho (fixação, projeção e silagem) diferentes.

Conforme o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem até 7 (sete) dias corridos, contados a partir da data de recebimento do produto para comunicar a intenção da troca ou devolução do produto à Central de Atendimento POCKET PARFUM pelo e-mail ******* .

De acordo com a data de recebimento do seu pedido você tem a opção de seguir com a devolução do perfume adquirido e prosseguir com a troca, ou o cancelamento seguido de estorno.

Entramos em contato via e-mail para maior agilidade no atendimento, e gostaríamos de saber, como deseja prosseguir?

Aguardamos o seu retorno e seguimos à disposição!
Seguimos à disposição.

Pocket Parfum

24/02/2024 às 11:17

Quero o cancelamento seguido de estorno do valor pago!

qual o procedimento para estorno???

24/02/2024 às 21:40

Estou aguardando o procedimento para receber meu reembolso!!!!!!?

26/02/2024 às 07:37

Olá, Antônio! Bom dia!

Por gentileza, confira sua caixa de entrada. O protocolo de devolução foi enviado via e-mail.

Pocket Parfum.

01/03/2024 às 09:55

compra fou cancelada, produto devolvido e estorno foi feito

01/03/2024 às 11:12

Olá, Antônio!

Agradecemos sua avaliação!

Caso possamos ajudar com algo mais,
Seguimos à disposição!