Perfume Fraco sem durabilidade nenhuma

10/11/2023 às 22:53

Boa noite tudo bem ?
Recebi semana passada meu perfume da Pocket Parfum o (LUAR), pois na propaganda do Instagram foi informado que a durabilidade na pele varia em media de umas 07 horas do perfume.
Porem venho por meio desta relatar minha total insatisfação com minha aquisição abri ele ontem, e o mesmo não fixa nem por 01 hora. Após 45 minutos já fica praticamente imperceptível seu perfume.
Ou seja não me satisfez conforme dizia ser sua durabilidade na pele.
Gostaria de Devolver o mesmo e se possível reaver o valor pago pois infelizmente minha experiência com ele foi péssima mesmo.

11/11/2023 às 11:01

Olá, Roberto! Esperamos que esteja bem!

Pedimos, por gentileza, que verifique o seu email, canal oficial de comunicação da Pocket Parfum.
Aguardamos o seu retorno para darmos sequência na tratativa.

Lembramos que os perfumes da Pocket Parfum são EXTRAIT PARFUM, com 28% de concentração de óleos essenciais, acima da média do mercado internacional da perfumaria (tradicional e contratipo), garantindo melhor fixação.

Nossos perfumes passam por um delicado processo de maceração natural. Nossas fragrâncias ficam em barris de carvalho. Diariamente fazemos a retirada para envase dos perfumes. O perfume macerado, adequadamente, tem menos odor alcoólico, assume melhor sua personalidade, fixa e projeta mais. Algumas empresas pulam esse processo ou o fazem em máquinas de macerar. A Pocket não abre mão da maceração, bem como do processo natural de fazê-la.

De acordo com especialistas, os nossos perfumes possuem mais de 90% de similaridade. No entanto, lembramos que é um contratipo com as mesmas referências e notas olfativas e não uma cópia fiel e integral do perfume da grife.

Lembramos também que as fragrâncias são produtos sensoriais, cada pessoa tem suas preferências pessoais, em cada pele uma fragrância assume uma personalidade e desempenho (fixação, projeção e silagem) diferentes.

Qualquer dúvida, seguimos à sua disposição!

Pocket Parfum!

20/11/2023 às 09:45

Resolveram e agora esta tudo certo!!!