Farol incompatível com o veículo e cobrança indevida para troca

Japeri - RJ
24/12/2025 às 17:10
Comprei o farol pelo site, porém o modelo entregue não é compatível com o meu veículo, no anúncio dizia ser do fiesta hatch 2008, porém não encaixou, pedi a troca e me informaram que teria que pagar a diferença pos o farol havia aumentado, informei sobre o procedimento do procon e a preocupação da loja era se eu ia pagar. Obs: farol vem na caixa lacrada , foi aberto ontem pela funilaria aí constatamos que era outro modelo. Quero que me ajudem com esse problema pós o valor cobrado em novembro aumentou em dezembro porém eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] com o modelo errado e agora não querem corrigir. Anexei foto do anúncio só que agora com outro valor, a do farol que foi entregue e a conversa onde me cobram pela troca.
29/12/2025 às 08:37
Olá Honorato,
Esclarecemos que a empresa citada no anúncio não é a Autopeças Fuscão Preto. Apesar do nome igual, não temos nenhum vínculo com essa empresa. Estamops localizado na cidade de Sumaré no interior de SP e nosso o site oficial é:
Esperamos que consiga solucionar o problema com a empresa correta.
Equipe Autopeças Fuscão Preto
12/02/2026 às 09:03

12/02/2026 às 10:45
Olá Honorato,
Reforçamos que a Autopeças Fuscão Preto não possui qualquer vínculo com a empresa mencionada pelo reclamante no anúncio apresentado. Apesar da similaridade no nome comercial, tratam-se de empresas distintas.
Nossa empresa está localizada na cidade de Sumaré/SP, e nosso único site oficial é:
Dessa forma, a reclamação em questão não se refere a uma compra realizada conosco, nem a um produto fornecido pela Autopeças Fuscão Preto, motivo pelo qual não temos como intervir ou nos responsabilizar pelo ocorrido.
Lamentamos o transtorno enfrentado pelo consumidor e orientamos que a tratativa seja feita diretamente com a empresa correta responsável pela venda.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Autopeças Fuscão Preto