Não recebi meu concreto e fui cobrado taxa extra de última hora

Polimix Concreto

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou Nivaldo - Compras da Construtora Tobias

Comprei 5M de concreto , com a vendedora Joana Soares , atendimento super rápido e já agendou horario para minha obra , já foi colado para que eu pagasse o quanto antes R$2.000,00 e não me informou mais nada de taxas para entrega. Pagamos via PIX no dia 28/09/2026 e comprovante enviado , conforme a vendedora me disse que já estava tudo certo e programado. eu acreditei , foi programado para o dia 29/09/2026 as 13:00.

Sendo assim no dia 29/09/2026 as 10:40 da manhã , o concreto para as 13:00 ,me liga outra pessoa com nome de Andréia do financeiro , uma péssima pessoa em atendimento, me dizendo que ainda tinhamos que pagar mais uma taxa de transporte de R$ 1.250,00 , como já estva proximo do horario não tive o que fazer e sim pagar , pagamos e enviamos comprovante , a empresa pode até prestar , mais os funcionários deixam muito a desejar , inclusive estas duas pessoas , tanta gente precisando trabalhar e fazer o que né.

Esta pessoa depois disso , não atendeu mais , não dava satisfação , simplesmente nada de informação.

Deslocamos uma equipe inteira , com pedreiros , ajudante , engenheiro e encarregado , inclusive fiscal de obra.

No dia 29/09/2026 a mesma pessoa Andréia , disse que reprogramou para hoje dia 30/09/2026 para as 9:00 , só que mando msn e nada de responder

Detalhe , ontem mesmo pedi para seja cancelado e devolver nosso dinheiro , essa pessoa me disse que não devolveria.

Péssimo atendimento

Fica aqui meu desabafo.