23/09/2022 às 09:36

Efetuei uma compra no dia 20/09 através do site parceiro Livelo de uma airfryer Ichef, fui atraida pela "promoção" de "ganhar" uma panela e uma assadeira como brinde, o kit total tem o valor de *******$ e os brindes aproximadamente *******$ sendo assim, a airfryer sairia por *******$, ótimo negocio.
A dor de cabeça começou na entrega, a transportadora UELLO atrasou o pedido que deveria ter sido entregue no proprio dia 20/09, a entrega foi concluida ontem, dia 22/09, me causando um prejuizo de 1 dia dia de trabalho, pois o unico dia que teria alguem para receber os produtos a entrega não foi feita.
Assim que itens chegaram, desembalei tudo e fui testar ansiosamente a airfryer, li o manual e para minha surpresa estava mencionando em caso de reparos procurar pela assistencia tecnia MONDIAL???? Isso mesmo MONDIAL, a mesma marca da minha airfryer antiga e que eu queria um upgrade. Acreditando na propaganda de produto exclusivo desenvolvido pela Polishop continue com o teste, fiz exatamente como indicado, pré aqueci por 6min e coloquei uma quantidade de batata bem pouca, á ******* graus e 25min depois as mesmas estavam brancas e moles, mesmo problema que tenho com a minha arifryer MONDIAL.
Me sinto totalmente enganada, estou dentro do prazo de desistencia pela compra online.
Porém gostaria de fazer uma troca para a VERDADEIRA marca WALITA, sem mais prejuizos financeiros.
Pedido: W/46464554

23/09/2022 às 13:32

Olá, Sra Jéssica!

Tudo bem?

Realizamos tentativas de contato, porém sem sucesso.

Inicialmente pedimos desculpas pelos transtornos causados.

A fritadeira All space é um produto desenvolvido pela Polishop da marca exclusiva Ichef com parceria com a Mondial.

Caso não tenha interesse em permanecer com a compra, nos colocamos à sua disposição para troca por outro produto ou cancelamento.

Sugerimos que verifique através de nosso site https://******* se há interesse em realizar a troca por outro produto que atenda às suas necessidades.

Caso escolha um item de valor superior ao de sua compra, o pagamento da diferença poderá ser efetuado através de cartão de crédito e/ou transferência via PIX.
O prazo para troca é de até 7 dias corridos a partir da data de entrega do produto.

Ressaltamos que não há possibilidade de troca sem o pagamento da diferença.

Aguardamos o seu retorno para que possamos prosseguir com o atendimento.

Lilia Batista
Equipe Polishop