Compra de curso e sistema de tributos não recebido por email após falha no cadastro

Campos dos Goytacazes - RJ

14/06/2026 às 20:53

Fiz uma compra por essa plataforma, paguei e quando fui fazer o cadastro meu celular acabou a bateria, vou enviar meu zap ***** para me enviar e terminar de fazer o cadastro ou me devolver o valor 109, 70 , o pix *****, me chamo *****,Cpf: *****. Segue o comprovante, comprei hoje entre 9 a 10;30 um sistema de tributos e um curso de planilhas e não recebi nada nomeu email até agora *****

18/06/2026 às 10:46

Identificamos que sua compra foi realizada em um site externo e que a PoloPag foi escolhida como o meio de pagamento.

Como intermediários no processamento do pagamento, nossa atuação se limita ao gerenciamento da transação financeira. Sendo assim, não temos controle sobre às políticas referentes ao produto ou serviço, essa responsabilidade cabe exclusivamente ao vendedor ou à loja onde a compra foi realizada.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com o vendedor, loja ou site para discutir o reembolso ou a resolução da compra. Vamos notificar o vendedor sobre a sua reclamação para que ele possa resolver o problema o mais breve possível.

Caso não tenha conseguido contato direto com a loja ou vendedor, por favor, entre em contato conosco (Polo Pagamentos) através do suporte em nosso site.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe PoloPag

21/06/2026 às 21:34

Até o momento a empresa não entrou em contato,gostaria de receber o reembolso, no pix da pessoa jurídica *****.

24/06/2026 às 09:40

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe PoloPag