Vendedor desapareceu com valor pago via [Editado pelo Reclame Aqui] e não forneceu a conta prometida.

Nova Iguaçu - RJ
22/07/2026 às 16:43
Realizei uma compra no valor de R$ 14,90 por meio de Pix, na qual o vendedor se comprometeu a fornecer uma conta após a confirmação do pagamento. No entanto, após o pagamento ser efetuado, o vendedor não cumpriu o combinado e deixou de responder às mensagens, desaparecendo com o valor pago.
Verifiquei que o pagamento foi processado para a WOOVI. Dessa forma, solicito, se possível, a análise do caso e o reembolso do valor, tendo em vista que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Segue abaixo os dados da transação para facilitar a identificação:
- Identificador: *****
- Data do débito: 21/07/2026 16:22:25
- Número de controle: *****
Também anexo o comprovante do pagamento para análise.
Agradeço pela atenção e aguardo um retorno.
23/07/2026 às 17:12
Identificamos que sua compra foi realizada em um site externo e que a PoloPag foi escolhida como o meio de pagamento.
Como intermediários no processamento do pagamento, nossa atuação se limita ao gerenciamento da transação financeira. Sendo assim, não temos controle sobre às políticas referentes ao produto ou serviço, essa responsabilidade cabe exclusivamente ao vendedor ou à loja onde a compra foi realizada.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com o vendedor, loja ou site para discutir o reembolso ou a resolução da compra. Vamos notificar o vendedor sobre a sua reclamação para que ele possa resolver o problema o mais breve possível.
Caso não tenha conseguido contato direto com a loja ou vendedor, por favor, entre em contato conosco (Polo Pagamentos) através do suporte em nosso site.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe PoloPag
25/07/2026 às 23:07
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e não tenho qualquer contato com o [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, é impossível que eu simplesmente entre em contato com ele para resolver a situação. Se ele tivesse intenção de devolver o dinheiro, obviamente não teria aplicado o [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou procurando a empresa justamente para obter suporte e uma solução, porém, em vez de verificarem a transação e tentarem auxiliar o cliente, estão simplesmente transferindo a responsabilidade para mim.
Também considero no mínimo estranho o fato de o comprovante da transação constar como Woovi, enquanto vocês me encaminharam para a Polo Pagamentos. Solicito que esclareçam essa divergência e informem exatamente qual empresa processou ou recebeu o pagamento.
Não estou pedindo um favor. Estou solicitando suporte diante de uma [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uma transação registrada e comprovada. Caso a empresa não possa realizar o estorno ou auxiliar na recuperação do valor, solicito que isso seja informado formalmente, com a devida justificativa.
Caso não seja apresentada uma solução, vou registrar a reclamação junto ao Procon e demais órgãos competentes, apresentando todos os comprovantes e documentos da transação.
Aguardo uma resposta objetiva e uma solução, e não simplesmente a orientação para que eu procure o próprio [Editado pelo Reclame Aqui].
25/07/2026 às 23:08
Nada foi resolvido