O que aconteceu
4Interações da reclamação
PomboNet Internet Banda Larga respondeu
07/10/2026 às 14:39
Olá Robson, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela instabilidade ocorrida e pelos transtornos que ela possa ter causado.
Assim que identificamos a situação, nossa equipe atuou com prioridade para normalizar o serviço, que já foi restabelecido. Também fizemos questão de comunicar nossos clientes individualmente, mantendo um canal de transparência e dando um retorno sobre a normalização do acesso.
Sabemos o quanto a internet é essencial no dia a dia e entendemos a frustração que uma indisponibilidade pode causar. Por isso, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez mais estável e uma experiência de atendimento próxima e responsável.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe Pombonet
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento1A empresa apenas mandou uma mensagem avisando que havia resolvido o problema interno, pedindo desculpas, mas durante a parada do sinal, não houve mensagens ou retorno do contato para avisar o que estava acontecendo, fiquei no escuro sem saber o que fazer, felizmente consegui rotear meu celular no computador para poder trabalhar!!!