Estou sem internet desde manhã e ninguém me atende

PomboNet Internet Banda Larga

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

Estou em home office e estou sem internet desde as 11:45 da manhã, já fiz mais de 15 ligações, vc fica na linha não é atendido e a ligação caiu, quando consegue digitar os dados para assistência, demora muito e cai a ligação, te tei mandar mensagem no whatsapp e nem respondem, isso é uma falta de respeito!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PomboNet Internet Banda Larga respondeu

07/10/2026 às 14:39

Olá Robson, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela instabilidade ocorrida e pelos transtornos que ela possa ter causado.

Assim que identificamos a situação, nossa equipe atuou com prioridade para normalizar o serviço, que já foi restabelecido. Também fizemos questão de comunicar nossos clientes individualmente, mantendo um canal de transparência e dando um retorno sobre a normalização do acesso.

Sabemos o quanto a internet é essencial no dia a dia e entendemos a frustração que uma indisponibilidade pode causar. Por isso, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço cada vez mais estável e uma experiência de atendimento próxima e responsável.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Equipe Pombonet

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento1

A empresa apenas mandou uma mensagem avisando que havia resolvido o problema interno, pedindo desculpas, mas durante a parada do sinal, não houve mensagens ou retorno do contato para avisar o que estava acontecendo, fiquei no escuro sem saber o que fazer, felizmente consegui rotear meu celular no computador para poder trabalhar!!!