VENDE O PRODUTO NO SITE PORÉM NÃO ENTREGA

Curitiba - PR

07/07/2016 às 16:55

ID: 19598667

Fiz uma compra no dia 30/06 confirmada pela Kelly.

No dia 01/07/*******, essa mesma Kelly me atestou por e-mail que estaria separando os materiais e enviando na mesma data.

Entrado em contato novamente no dia 04/07, a mesma informou que tinha faltado um item e por isso não havia enviado no dia 01/07 e novamente mentiu e disse que o material tinha chego do fornecedor e que estaria enviando nesta data 04/07. Entrado em contato no dia 05/07 e a desculpa da vez foi que já estava tudo separado e que não deu tempo de enviar devido ao correios já ter passado, mas que no dia seguinte sem falta estaria enviando.
Aguardamos chegar no dia 07/07, porém não chegou. Liguei novamente e falei com a Kelly e desta vez me informou que ainda não tinha enviado porque faltava um componente. Ou seja, me enrolou quase uma semana dizendo que a cada dia ia enviar sabendo que não tinha o produto. Uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] que não tem respeito pelos clientes e além disso não consegue ouvir críticas e desligou o telefone na minha cara.

Uma empresa sem respeito algum pelo cliente... Com tanta gente qualificada e precisando de trabalho, infelizmente vocês mantém uma pessoa que só faz manchar o nome da empresa.