Aparelho em conserto sem parecer e falta de suporte ao cliente

22/01/2026 às 08:43
Minha reclamação é em relação ao aparelho do meu esposo , que foi para conserto aonde a empresa não dá um parecer de nada , fiz até uma carta informando que meu esposo trabalha com aparelho e conseguiu um emprestado na verdade está pagando o aparelho para utilizar o tempo necessário como se fosse um aluguel do aparelho ! Meu esposo está pagando do seu bolso aluguel de um aparelho sendo que o dele está aí e não dão posicionamento de nada apenas que receberam , apenas !! Acho uma falta de importância ao consumidor , pois em carta eu informei meu esposo trabalha com o aparelho então seria com urgência , e até o momento nada !
30/01/2026 às 09:01
Prezada, Tawane, saudações!
Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.
Novamente, lamento o ocorrido, não é a experiência que gostaríamos que tivesse, assim que tomei ciência foquei em contatá-la e em solucionar o mais breve possível, pois minha missão é sempre a plena satisfação e buscar sempre resolver as questões que nos são trazidas.
Garantir a satisfação do cliente é o foco da Pontonet e eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para nossa evolução e se precisar de ajuda, conte comigo, estou sempre à sua disposição.
Desejo um excelente dia!
Cordialmente,
Cintia
Atendimento ao Consumidor
Pontonet Logística S/A
30/01/2026 às 09:02
Solucionaram todo meu problema com eficiência , após a reclamação no reclame aqui gratidão por todo suporte