Atraso na devolução de controle de vídeo game enviado para reparo na garantia e falta de suporte.

Carapicuíba - SP
23/12/2025 às 13:37
Dia 04/12/2025, enviei o controle de vídeo game para reparo na garantia. Desde então estou aguardando a devolução, que estava prevista para o dia 19/12/2025 até as 23:59, aguardei dia 19 o dia inteiro, e não chegou.
Desde então estou tentando localizar o pacote no Sedex e não consigo. Entrei em contato com o suporte da PONTONET e também não tive resposta.
05/01/2026 às 15:37
Prezado, Pedro, saudações!
Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimento e solução.
Novamente, lamentamos o ocorrido e nos perdoe estamos em processo de reestruturação, não é a experiência que gostaríamos que tivesse, focamos em solucionar o mais breve possível, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação e resolver as questões que nos são trazidas.
Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no que precisar.
Caso precise de ajuda ou mais informações, fique à vontade de entrar em contato, estou à disposição para ajudar e para mais informações.
Tenha uma excelente semana!
Cordialmente,
Atendimento ao Consumidor