Cobrança indevida.

03/02/2026 às 11:42
Eu tenho um oppo e meu celular foi para assistência técnica que foi essa pontonet. Foi feita a avaliação no meu celular e foi emitido um boleto de R$1.030 para poder fazer o reparo no celular. Porém celular tava na garantia a oppo me mandou um celular novo. E desde então há mais de dois meses essa pontonet vem persistindo emitindo o boleto do meu nome no meu CPF para poder receber uma cobrança que já começou indevida porque eu não pedi orçamento eu pedi para fazer avaliação e consertar meu celular e eu gostaria de saber porque que essa empresa insiste em ficar emitindo boleto no meu CPF uma vez que já foi resolvido há muito há mais de um mês. Eu tô com meu celular novo que a Oppo enviou e eles ainda estão emitindo boleto.
06/02/2026 às 16:15
Prezado, Henrique, saudações!
Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de esclarecimento e solução.
Novamente, lamentamos o ocorrido, não é a experiência que gostaríamos que tivesse, focamos em solucionar o mais breve possível, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação e resolver as questões que nos são trazidas.
Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no que precisar.
Caso precise de ajuda ou mais informações, fique à vontade de entrar em contato, estou à disposição para ajudar e para mais informações.
Tenha um excelente dia!
Cordialmente,