Demora e falta de atualização na garantia do Headset Pulse Elite

Salvador - BA

06/01/2026 às 08:18

Venho por meio desta registrar minha reclamação contra a .NET Soluções Pós-Venda, responsável pelo atendimento de garantia do Headset Pulse Elite PlayStation, devido à demora excessiva e ausência total de atualizações sobre o andamento do meu produto.

Após contato com o suporte, recebi o código de postagem no dia 09/12. Realizei a postagem do produto no dia 11 ou 12/12.
Posteriormente, fui informado pela própria assistência de que o produto foi recebido e confirmado no dia 19/12, inclusive havendo registro fotográfico do recebimento e abertura por técnico, os quais possuo arquivados, além do e-mail de confirmação.

Desde essa confirmação em 19 de dezembro, não recebi nenhuma atualização, posicionamento ou previsão de solução.
Hoje é 06/01, o que totaliza aproximadamente 19 a 20 dias corridos sem qualquer retorno, mesmo com o produto já estando sob responsabilidade da assistência técnica.

Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 18), o fornecedor possui prazo máximo de 30 dias para sanar o problema. O prazo está avançando rapidamente e restam menos de 10 dias para o encerramento legal, sem que até o momento haja qualquer informação concreta sobre reparo, troca ou devolução.

A falta de comunicação e transparência no processo é inaceitável, considerando que:

- O produto já foi devidamente recebido e confirmado;
- Não houve solicitação adicional por parte da assistência;
- Não existe qualquer status atualizado ou previsão informada ao consumidor.

Solicito uma atualização imediata e formal sobre:

- O status real do produto;
- A previsão de conclusão do atendimento;
- A solução adotada (reparo, substituição ou outro encaminhamento).

Aguardo retorno com urgência, obrigado desde já.

20/01/2026 às 07:59

Prezado, Aidil, saudações!

Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.

Novamente, lamento o ocorrido, não é a experiência que gostaríamos que tivesse, assim que tomei ciência foquei em contatá-lo e em solucionar o mais breve possível, pois minha missão é sempre a plena satisfação e buscar sempre resolver as questões que nos são trazidas.

Garantir a satisfação do cliente é o foco da Pontonet e eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para nossa evolução e se precisar de ajuda, conte comigo, estou sempre à sua disposição.

Desejo uma excelente semana!

Cordialmente,

Cintia
Atendimento ao Consumidor
Pontonet Logística S/A

31/01/2026 às 16:48

resolveram meu problema, ótimo suporte!