Demora na atualização do status de garantia de PS5 e impacto na PSN

Garça - SP
04/05/2026 às 20:36
Enviei um ***** para garantia e ja vai fazer uma semana que esta em "Seu atendimento/produto está em processo de conferência" e o site nao atualiza nada, de como esta o processo de reparo, estou abrindo a reclamação pois ja perdi varios dias da ***** graças a todos os tramites para envio do aparelho, gostaria de saber como esta o andamento do conserto
07/05/2026 às 09:15
Prezado, Wesley, saudações!
Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.
Novamente, lamento o ocorrido, não é a experiência que gostaríamos que tivesse, assim que tomei ciência foquei em contatá-lo e em solucionar o mais breve possível, pois minha missão é sempre a plena satisfação e buscar sempre resolver as questões que nos são trazidas.
Garantir a satisfação do cliente é o foco da Pontonet e eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para nossa evolução e se precisar de ajuda, conte comigo, estou sempre à sua disposição.
Desejo excelentes jogos e uma excelente semana!
Cordialmente,
Cintia
Atendimento ao Consumidor
Pontonet Logística S/A
07/05/2026 às 09:22
Após abertura da reclamação a noite, no dia seguinte cedo recebi o contato da ***** que acompanhou e auxiliou para resolução do problema e conseguiu resolver tudo em 3 dias. Extremamente rápida e atenciosa!