Divergência nas informações do formulário de envio e falta de atualização no andamento da ordem de serviço.

11/05/2026 às 14:13
Enviei meu PS5 Slim mídia física para a assistência da Sony, pois a garantia venceria em *****. O chamado foi aberto em *****.
Assim que recebi a caixa para envio do console, realizei a postagem com certa urgência no mesmo dia (*****). No entanto, antes do envio, percebi que havia uma informação incorreta no formulário de envio: o console constava como versão digital, sendo que deixei claramente especificado no formulário enviado por e-mail que se trata de um PS5 mídia física.
Além disso, venho acompanhando constantemente o andamento pelo site e percebo que já faz quase uma semana que o status permanece como: Seu atendimento/produto está em processo de conferência, sem qualquer previsão de retorno ou entrega do console.
Gostaria de ressaltar que trabalho com criação de conteúdo e transmissões de gameplays na internet, dependendo diretamente do console para realizar minhas atividades. Por esse motivo, acredito que uma comunicação mais clara e transparente entre a empresa e o cliente seria extremamente importante, especialmente em situações como essa, que acabam gerando certa frustração pela falta de previsibilidade.
Estou ciente do prazo informado de até 30 dias úteis, além dos 5 dias referentes ao envio. Ainda assim, considerando minha necessidade profissional, gostaria de saber se já existe alguma previsão para a conclusão do atendimento e devolução do console, ou se precisarei providenciar outro equipamento temporariamente.
Aguardo retorno e agradeço pela atenção.
15/05/2026 às 14:29
Prezado, Vinícius, saudações!
Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.
Novamente, lamento o ocorrido, não é a experiência que gostaríamos que tivesse, assim que tomei ciência foquei em contatá-lo e em solucionar o mais breve possível, pois minha missão é sempre a plena satisfação e buscar sempre resolver as questões que nos são trazidas.
Garantir a satisfação do cliente é o foco da Pontonet e eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para nossa evolução e se precisar de ajuda, conte comigo, estou sempre à sua disposição.
Desejo excelentes jogos e um excelente dia!
Cordialmente,
Cintia
Atendimento ao Consumidor
Pontonet Logística S/A
15/05/2026 às 14:49
Venho, por meio desta, registrar minha satisfação com todo o suporte prestado pela Cintia e por toda a equipe da Pontonet.
Logo após a abertura da reclamação, em poucos minutos recebi uma mensagem da Cintia pelo WhatsApp. Desde então, ela acompanhou todo o processo de perto, oferecendo total suporte com muita atenção, disposição, profissionalismo e comprometimento.
Enviei meu console para reparo no dia 06/05 e já estou recebendo o aparelho de volta hoje, dia 15/05. Considerando que a própria Sony informa um prazo de até 30 dias úteis para o reparo, além de mais 5 dias úteis para envio, reconheço e valorizo ainda mais o empenho da empresa em agilizar o atendimento e buscar atender às expectativas do cliente da melhor forma possível.
Parabenizo a Cintia e toda a equipe responsável por esse processo. É notável o nível de responsabilidade, dedicação e comprometimento demonstrado durante todo o atendimento.
Mais uma vez, deixo aqui meu agradecimento sincero a todos os envolvidos!