Uberlândia - MG

05/12/2024 às 13:56

ID: 203780877

Enviei meu dualsense Pink para reparo, pois começou a ter drift e estava dentro da garantia através do caso 33757294 do suporte Sony.
Enviei o meu controle e recebi um retorno cerca de uma semana depois, da empresa PontoNet responsável pelo reparo de que não possuem um modelo da mesma cor do meu dualsense para me devolver. E me ofertaram 4 outras opções de cores para enviar no lugar, sendo duas delas de menor valor do mercado.
Respondi informando que já tenho dois das cores informadas e as outras duas eu não gosto. Não há previsão para reporem o estoque do modelo da cor Pink. Informei que o unico modelo que eu gostaria em troca seria o Volcanic Red ou meu dinheiro de volta conforme valor da nota fiscal para comprar novamente o modelo que envie para reparo.
Informaram q so poderiam me enviar os modelos das opções que listaram.
Acho um absurdo, querem me enviar de volta um produto mais barato do que eu paguei. Ignoraram o pedido do dinheiro de volta.
Gostaria de uma solução. Se eu comprei um controle Pink por R$ ******* é claro que nao vou aceitar outro diferente de uma cor que nao me interessa, que custa R$*******.
As únicas opções que posso aceitar são:
*O reembolso do valor do produto conforme nota fiscal.
*Outro modelo consertado da mesma cor que o que eu enviei para reparo.
*A troca pelo modelo da cor Volcanic Red.

Caso contrário entre essas opções, eu ate posso escolher outra cor para me enviarem com o problema solucionado. Mas também quero que enviem o meu Pink de volta junto.

11/12/2024 às 16:54

Prezada, Bruna, saudações!

Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.

Novamente, lamento o ocorrido, não é a experiência que gostaríamos que tivesse, assim que tomei ciência foquei em contatá-lo e em solucionar o mais breve possível, pois minha missão é sempre a plena satisfação e buscar sempre resolver as questões que nos são trazidas.

Garantir a satisfação do cliente é o foco da Pontonet e eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para nossa evolução e se precisar de ajuda, conte comigo, estou sempre à sua disposição.

Desejo excelentes jogos e uma excelente semana!

Cordialmente,

Cintia
Atendimento ao Consumidor
Pontonet Logística S/A

11/12/2024 às 17:51

A empresa teve um pronto atendimento e muita empatia em solucionar o problema. Me enviaram um produto ainda melhor. Muito satisfeita com a resolução. Foi tudo resolvido além do esperado e de forma muito ágil.