PS5 voltou da assistência com avarias

São José dos Campos - SP

05/05/2025 às 07:05

Bom dia, comprei meu console PS5 dia ***** e dia ***** eu enviei ele para garantia pois o mesmo não queria ligar mais, o que é frustrante pois é um produto de alto valor e parou de funcionar com pouco tempo de uso. Liguei para a assistência e acionei a garantia e enviei o console que estava em perfeito estado visualmente e tudo conforme foi pedido e me auxiliado.. dia ***** recebi o console da assistência via correios, no qual ele estava mal embalado (não estava no mesmo padrao de embalagem quando foi enviado), assim que retirei o console da caixa já notei que não estava da mesma forma que enviei, notei algumas avarias como pequenos amassados, arranhões em algumas partes, sujo tanto por fora quanto por dentro e também notei que uma parte na região traseira também está um pouco frouxa ou mal encaixado. Estou um pouco chateado com a situação pois acreditava que seria feita a troca do console por um novo pois não é normal um aparelho desse padrão funcionar por tão pouco tempo.
Na ficha técnica que me enviaram junto com o console foi dito que foi trocado a placa principal do console e foi realizado um ajuste do sistema de resfriamento do processador.
Gostaria de algum posicionamento da marca/empresa referente a essa situação pois ainda estou pagando esse console e não acho justo um eletrônico (que se enquadra em bem durável) tenha esse problema em tão pouco tempo.
Deixo registrado a minha insatisfação tanto com a marca quanto ao aparelho e quanto com a empresa responsável pela assistência. Estou com um aparelho que em dois meses ja foi pra garantia e voltou apresentando dano estético e outros problemas de hardware.

13/05/2025 às 10:57

Prezado, Yuri, saudações!

Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.

Novamente, lamento o ocorrido, não é a experiência que gostaríamos que tivesse, assim que tomei ciência foquei em contatá-lo e em solucionar o mais breve possível, pois minha missão é sempre a plena satisfação e buscar sempre resolver as questões que nos são trazidas.

Garantir a satisfação do cliente é o foco da Pontonet e eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para nossa evolução e se precisar de ajuda, conte comigo, estou sempre à sua disposição.

Desejo excelentes jogos e uma excelente semana!

Cordialmente,

Cintia.