Sem notícias do andamento do concerto do Playstation 5

Santos - SP
13/11/2023 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/11/******* enviei um playstation 5 para a pontonet pela garantia da sony, já que o mesmo simplesmente desligou enquanto eu jogava e não ligou mais. Via código de rastreio vi que chegou na pontonet no dia 07/11/*******. Ao ligar no telefone que encontrei no google e informar o numero de pre-os fui informado que confirmaram o recebimento do meu console e que eu seria notificado via e-mail sobre os demais andamentos do concerto. já se passou 1 semana e nenhum e-mail chegou para mim, confirmei com a atendente via telefone e o e-mail está correto sempre verifico a caixa de span porem simplesmente nada chega. É bastante difícil lidar com os 30 dias corridos que te informam que serão necessários para o concerto do console, porem ficar todos esses dias totalmente sem contato da pontonet é bastante complicado, se você não ficar ligando eles não de tão status sobre o produto. Onde eu moro é considerado zona de risco e os correios não entregam, então assim que mandarem o console de volta vou precisar saber do código de rastreio para ir retirar ele na agência se não ele vai ficar lá travado, por favor poderiam me informar todos os passos do andamento do meu caso, aguardo contato.
14/11/2023 às 10:10
Prezado, Brenno, saudações!
Foi um prazer poder entrar em contato contigo, e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando esta chance de contato.
Novamente, lamento o ocorrido, não é a experiência que gostaríamos que tivesse, assim que tomei ciência foquei em contatá-lo e em solucionar o mais breve possível, pois minha missão é sempre a plena satisfação e buscar sempre resolver as questões que nos são trazidas.
Garantir a satisfação do cliente é o foco da Pontonet e eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante para nossa evolução e se precisar de ajuda, conte comigo, estou sempre à sua disposição.
Desejo uma excelente semana!
Cordialmente,
Douglas
Customer Service
Pontonet Logística S/A
14/11/2023 às 10:51
Douglas é um profissional totalmente competente, resolveu de prontidão a minha questão da comunicação nas etapas do processo de concerto. em menos de 24h tudo já foi resolvido, mas uma vez muito obrigado.