Excesso de ligações e mensagens indesejadas da Pontz Consórcio

Ibirité - MG

17/08/2026 às 19:05

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com a forma de abordagem utilizada pela equipe da Pontz Consórcio, vinculada à Porto Seguro. Tenho recebido ligações telefônicas e mensagens via WhatsApp em excesso, em horários inadequados e de maneira insistente, o que tem causado grande incômodo e prejudicado minha rotina.

Entendo a importância da divulgação de produtos e serviços, mas o excesso de contatos ultrapassa os limites do razoável e caracteriza prática abusiva, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Solicito, portanto, que meu número seja imediatamente retirado das listas de contato (*****) e que não sejam realizadas novas tentativas de abordagem comercial por parte da empresa.

Caso a situação persista, avaliarei a possibilidade de registrar reclamação junto aos órgãos competentes, como o Procon e a Anatel.

Aguardo confirmação da exclusão dos meus dados de suas listas de contato.

19/08/2026 às 16:57

Olá, Gabriel! Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo excesso de contatos realizados. Entendemos sua insatisfação e respeitamos totalmente sua solicitação.

Informamos que já solicitamos a exclusão do número informado de todos os nossos canais e listas de contatos comerciais, para que não sejam realizadas novas abordagens.

Também entramos em contato pelo WhatsApp para reforçar nosso pedido de desculpas e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de corrigirmos a situação.

Equipe Pontz Consórcio