Teresina - PI

27/07/2026 às 14:16

Tenho recebido diversas ligações diárias, alguns dias mais de uma por dia, há várias semanas dessa empresa para falar de consórcios meus da Porto já cancelados e que já informei diversas vezes o motivo e que não tenho desejo de reativar ou fazer um novo. Mas a insistência tem me trazido transtornos, pois não raro tenho que atender ligações insistentes e às vezes em horários e situações inoportunos.

28/07/2026 às 17:04

Olá, Bruno! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelos transtornos causados pelos contatos recebidos. Entendemos o incômodo gerado e levamos esse tipo de situação muito a sério.

Conforme alinhado em nossa conversa pelo WhatsApp, já realizamos a solicitação para que seu número seja removido de todas as nossas bases de contato. Também direcionamos o caso para análise interna, a fim de reforçar os procedimentos e evitar que novos acionamentos ocorram.

Caso você volte a receber qualquer ligação ou mensagem da nossa equipe, pedimos que nos informe imediatamente. Dessa forma, poderemos identificar a origem do contato e agir com a máxima prioridade para solucionar a situação de forma definitiva.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe PONTZ