vendedor promete que funciona apenas para vender

Diadema - SP

03/01/2019 às 07:48

Bom dia, fui ate santa Efigênia procurar por uma lampada espiã, quando entrei nesta loja falei pro vendedor o que eu procurava e a razão de eu querer a câmera, então para vender ele garantiu que o produto dele atendia meu pedido e iria funcionar perfeitamente, mais mesmo assim antes de compra eu falei que precisava do produto pq tinha que ser discreto, que funciona-se a longa distancia que gravasse quando necessário e que fosse facil de instalar e configurar. Antes mesmo de eu concretizar a compra ele me perguntou se eu estava com o cel para ja baixar o aplicativo de comando da camera ( Essecloud3) e disse que ele era otimo e tambem me disse que qualquer coisa ou problema eu poderia entrar em contato com ele e me deu o numero dele. quando cheguei em casa e fui instalar muita coisa nao funcionava entao entrei em contato com ele e me disse para deixar ela um dia testando e assim fiz. no dia seguinte ela ainda nao atendia o que eu precisava entao falei novamente com ele que me disse para ver um video no youtube que o cara ensinava configurar porem neste video ele so explica como ligar a camera e sincronizar com o aplicativo porem nao fala que nao eh possivel configurar nada no aplicativo, que da forma que baixa eh padrao logo mesmo tendo opçoes nao podemos mudar nada. falei novamente com o vendedor e disse para ele o que acontecia entao me disse que se eu quisese ele me dava o tel de alguem para configurar porem eu teria de pagar a mais, e quando questionei que nao podia gastar mais pois eu ja gastei com as cameras e ele me prometeram suporte ele disse que nao tinha muito o que fazer a nao ser trocar por um outro produto que atenderia meus pedidos porem como eu disse para me fazer comprar ele garantiu que a lampada dele funcionava e agora quer que eu pague mais em outro produto. falei que se nao podem resolver queria o estorno do meu dinheiro pq ai eu comprava em outro lugar porem ele disse que nao pode fazer nada ou eu troco as lampadas por outro produto mais caro e pague a diferença e instalaçao ou nao pode fazer nada pois o meu dinheiro ele nao pode devolver e ainda disse que o problema ta no meu sinal e nao no produto dele. Nao quero um produto mais caro ainda mais pq preciso de algo discreto e fui clara na hora que fui comprar , e tambem vi varios videos mostrando as funcionalidades deste tipo de equipamento e ele faz o que preciso porem usa outro tipo de aplicativo.
so quero meu estorno para que eu posso compra este produto em outro lugar com um aplicativo que funcione e nao recomendo comprar com eles pois te prometem mundos e fundos para comprarmos os produtos dele e depois temos que se virar pois eles nao cumpre com o que falam.

17/12/2021 às 15:39

Boa tarde Dayana, tudo bem?

Peço sinceras desculpas pelo atendimento recebido. Espero que nesse tempo já tenha sido resolvido. Mas de qualquer forma, permanecemos a disposição para qualquer esclarecimentos!

Portal das Câmeras
Atendimento ao cliente