Comprei uma mala e não me deu a nota fiscal e site está como pedido pendente

Betim - MG
26/06/2026 às 11:46
ID: 252419451
Fiz uma compra no portal das malas no dia 22 de junho de 2026, no site está aparecendo como pedido pendente, mandei uma mensagem e me responderam me pedido pra enviar o comprovante de pagamento. Tentei agora de manhã ligar várias vezes e não me atenderam, mandei mensagem de watshap e infelizmente não me retornaram. É muito constrangedor você comprar o produto e não receber. Gostaria que pelo menos devolvesse o dinheiro que paguei. Aguardo o retorno.
08/07/2026 às 14:40
Prezado Marcos,
Agradecemos o seu contato. Gostaríamos de prestar os esclarecimentos sobre os seus pedidos.Verificamos em nosso sistema que a senhor possui dois pedidos registrados:
Pedido de final ***** Este pedido foi pago e entregue com sucesso, conforme nossos registros.
Pedido de final ***** Este pedido encontra-se pendente de pagamento. Não houve confirmação de pagamento em nosso sistema para este pedido, motivo pelo qual o status permanece como "pendente" e a mercadoria não foi despachada.
Esclarecemos que a solicitação do comprovante de pagamento teve como objetivo justamente identificar qual pedido a senhora estava referenciando, uma vez que um dos pedidos já foi finalizado e entregue e o outro não possui pagamento confirmado.Para darmos andamento ao pedido *****, pedimos a gentileza de nos encaminhar o comprovante de pagamento referente a este pedido específico, para que possamos verificar junto à instituição financeira e confirmar o pagamento.Caso o pagamento não tenha sido efetivado para este segundo pedido, o mesmo permanecerá pendente até a regularização.
Ficamos à disposição.
09/07/2026 às 00:43