Crédito de pontos Tudo Azul inferior ao prometido em compra no Portal das Malas (Sou cliente Clube Azul)

Americana - SP

18/09/2025 às 15:03

Realizei uma compra no site Portal das Malas no dia 17 04 25 pedido *****, onde estava sendo bonificado em 13 pontos TUDO AZUL para cada um real gasto para clientes que são do CLUBE TUDO AZUL. Contudo me creditaram menos pontos. O que da entender que me creditaram os pontos como se não fosse do clube.
Entrei em contato com o SAC do portal das malas em junho e me informaram que eu teria que entrar em contato direto com AZUL (print da conversa do SAC em anexo).
Gostaria da solução o mais breve possível pois está faltando pontos devidos no programa de fidelidade.
Na prática quem credita os pontos são os parceiros.. e não a Cia aérea.

24/09/2025 às 11:28

Olá Maykon

Espero que se encontre bem!
Conforme falamos por telefone, a diferença dessa pontuação é realizada pelo programa de fidelidade e não pelo Portal das Malas, pois a pontuação de responsabilidade do Portal das Malas já foi realizada.
Entramos em contato com o programa para verificação e solução, os mesmos darão continuidade em seu atendimento e esperamos a solução o quanto antes.

Att

24/09/2025 às 11:37

Atendimento rápido, ótima solução para o problema e o funcionário que entrou em contato comigo foi muito cordial e gentil. Nota 10 para a empresa , obrigado