Entrega com atraso, não fazem o cancelemanto e reembolso

Curitiba - PR
22/06/2026 às 10:30
ID: 252008257
Fiz a compra de uma mala pelo site e o produto não foi entregue no prazo. Pedi o cancelamento, pois não seria mais útil para mim a entrega fora do prazo, disseram no atendimento do whats que o pedido seria entregue no dia seguinte. Aguardei, e novamente não foi entregue. Reiterei o pedido de cancelamento e fui informada que o cancelamento já teria sido solicitado e que a previsão de reembolso seria de 5 dias úteis.
Fui viajar e recebo aviso de que o produto foi entregue, atrasado vários dias e mesmo diante da solicitação de cancelamento atendida segundo a loja. Solicitei novamente o reembolso do pedido e a coleta e foi me dito que já tinham solicitado a coleta. Hoje completam duas semanas do pedido de coleta, não realizaram o reembolso e pelo canal de whats da empresa não resolvem. Pedido *****
08/07/2026 às 12:24
Prezada Maria Lidia
Informamos que o pedido ***** foi entregue no endereço de destino conforme rastreio da transportadora. Como a mercadoria já estava em rota de entrega, era necessário recusar o recebimento no ato da entrega para que fosse devolvida automaticamente. Para formalizar a devolução, é necessário o envio de e-mail solicitando o reembolso, momento em que será gerado e enviado o código de postagem para a devolução do produto.
Sem esse procedimento formalizado, não é possível processar o estorno.
Aguardamos o seu e-mail para darmos andamento.
08/07/2026 às 15:23
Esta não foi a orientação recebida pela empresa via whatsapp. A empresa passa uma orientação diversa e não se responsabiliza por ela (tenho os prints confirmando que cancelaram o pedido antes do recebimento e que reembolsariam o valor, que não iriam entregar em razão do atraso e depois, como houve a entrega mesmo com a solicitação de cancelamento, que iriam recolher o produto, o que não foi cumprido). Além disso, foi solicitada a devolução antes do prazo de 7 dias contados da entrega, observando o CDC, e a empresa não foi recolher o produto conforme combinado.
Empresa não confiável, atendimento péssimo, buscarei a reparação judicialmente.
08/07/2026 às 15:25
Empresa não confiável, atendimento péssimo, buscarei a reparação judicialmente.
08/07/2026 às 15:59
Sra Maria Lidia,
Esclarecemos que no dia 04/06, quando a senhora solicitou o cancelamento, o pedido já havia sido despachado desde 27/05 e estava em rota de entrega pela transportadora. Sendo assim, não foi possível interromper a entrega, pois a mercadoria já se encontrava em trânsito. Sobre o reembolso e a devolução: Informamos que o reembolso ainda não foi processado. Para que possamos realizar o estorno do valor pago, é necessário que a senhora devolva o produto recebido. Sem a devolução da mercadoria, não é possível processar o reembolso.
O código de postagem para devolução do produto já foi enviado para o email cadastrado.