O que aconteceu
4Interações da reclamação
Portal Educação respondeu
24/04/2015 às 08:58
Bom dia Thaís!
Primeiramente agradecemos a compra realizada em nosso site e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Conforme verificado os certificados foram enviados pela nossa terceirizada, via Carta Registrada. Por sabermos que o prazo pode ser longo para o aluno é que disponibilizamos o certificado digital no ambiente virtual, que contém as mesmas informações do impresso.
Ainda assim, emitimos seus certificados internamente e encaminhamos aos correios, em breve você o estará recebendo. É necessário haver alguém em casa para assinar o recebimento.
Lembrando que você ainda receberá os enviados pela terceirizada.
Estamos à disposição.
Equipe de Ouvidoria.
Consumidor respondeu
24/04/2015 às 09:19
Essa resposta já escuto a https://******* os meus certificados impressos porque paguei por eles e acreditei na credibilidade dessa empresa,por isso estou muito decepcionada pela falta de compromisso com os prazos de entrega e pelo mal atendimento no chat e no telefone nesta empresa.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4meus certificados chegaram no dia 24/04, ate que fim meu problema foi resolvido.