NÃO COMPREM CURSO DO PORTAL EDUCAÇÃO! PORTAL ENGANAÇÃO!

12/11/2018 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um curso e o conteúdo do mesmo não condiz com o título que ele carrega. Me informaram que teriam cálculos, mas não teve sequer um levantamento de área, NADA! Somente informações sobre materiais e suas características. Este curso não agregou em nada. Desejo o ressarcimento. Já abri diversos chamados, mas o site não informa número de protocolo, não envia um e-mail falando que receberam a solicitação e que irão analisar, nada! Descaso total! Quero meu dinheiro de volta pois fui enganado e ludibriado. Estou há dias pedindo uma cópia do contrato, mas estão me enrolando para enviar, dizendo que não entenderam minha simples e singela solicitação. Alegaram que o prazo de cancelamento com estorno é de 7 dias úteis após a confirmação do pagamento conforme código de Defesa do Consumidor, mas em míseros 7 dias não dá para verificar se o conteúdo irá agradar e atender o que foi predisposto inicialmente. Pós-venda nota ZERO!
14/11/2018 às 09:41
Bom dia Fabio,
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Referente à sua ******* informações foram encaminhadas em seu e-mail.
Havendo dúvidas, nos colocamos à disposição para atender e auxiliar.
Desde já agradecemos a sua atenção.
Ouvidoria Portal Educação
16/11/2018 às 12:31
Resposta previsível e inaceitável que me encaminharam no e-mail:
Bom dia Fabio,
Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Referente a sua ******* em sistema que você adquiriu o curso Mestre de Obras em 12/07/*******, e solicitou o cancelamento em 23/08/*******.
Solicitações de cancelamento com estorno são atendidas dentro do prazo de até 7 dias úteis contados a partir do pagamento, por este motivo infelizmente não temos como prosseguir com sua solicitação.
Segue link da nossa política de troca/devolução: https://*******
Havendo dúvidas nos colocamos à disposição.
Flávia Maitan | Ouvidoria
Alameda Barão de Limeira, *******, 7 Andar | ************** | São Paulo
Como já disse anteriormente, era IMPOSSÍVEL descobrir que eu seria enganado a tal ponto, pois sempre havia esperança de que apareceria qualquer conteúdo contendo cálculos, como haviam me informado antes de efetuar a compra. Eu fui até a página ******* de ******* (64%) e desisti, pois não abordaram sequer um mísero calculo de área. O conteúdo do curso não tem relação NENHUMA com o título! Quero meu dinheiro de volta ou resolveremos JUDICIALMENTE, pois este curso DEVE sair do ar pois ENGANA SEVERA e IMPIEDOSAMENTE os consumidores. Ah, e possuo uma cópia do conteúdo do curso para comprovar. Aguardo providências justas.
30/11/2018 às 19:58
Gostaria de saber se irão tomar a providência justa que seria me devolver o dinheiro enganosamente investido e tirar o curso do portal (para não enganar mais ninguém) ou se irão aguardar processos judiciais para tal?