Cancelamento e reembolso

13/06/2023 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/05/******* (quinta-feira), comprei um curso no Portal Estudando Direito. Meu pagamento foi processado no dia 23/05/23 (terça-feira) e só então eu tive acesso a plataforma para assistir as aulas e baixar os materiais.
Ocorre que me arrependi da compra, então no dia 29/05/******* (segunda-feira) mandei um e-mail para os endereços de e-mail fornecidos no site do curso ("*******" e "*******").
Percebam que quando eu solicitei o cancelamento do curso, eu me encontrava no último dia do prao para exercer meu direito de arrependimento, e assim eu o fiz. Desta feita, por não ter obtido resposta quanto ao email enviado, aguardei uns dias para que pudessem localizar o meu pedido. No entanto, ao entrar no portal no dia 13/06/*******, verifiquei que o curso que eu comprei (pedido #*******) foi sim cancelado, mas não recebi meu reembolso, assim como também não recebi nenhum e-mail com o comprovante do estorno realizado.
Enviei novamente um email para os endereços acima mencionados, mas temendo ficar novamente sem respostas, decidi por realizar uma reclamação formal no site https://*******
20/06/2024 às 13:12
Empresa horrível. Tenta te ganhar pelo cansaço. Demorou muito para me reembolsar, mas pelo menos o fez.