Desligamento de sinal de internet e retirada do equipamento

Piracicaba - SP
30/03/2023 às 22:14
ID: 162031273
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa Portal Queops provedora de internet para que fosse efetuado o desligamento do sinal devidamente prestado a minha pessoa, sem pestanejar me prontifiquei de efetuar o pagamento devido do mês de uso dos serviços prestados, logo fui informado que o sistema somente seria desligado totalmente somente com a devolutiva do equipamento modem no escritório da empresa de acordo com o item 8 seção 8.2 da prestadora do serviço. Pois bem fui até o contrato e o mesmo diz em sua cláusula que tenho que efetuar a devolutiva do equipamento modem a seu respectivo proprietário mas no contrato em questão diz que o equipamento deve ser devolvido a prestadora de serviço mas não diz que eu usuário tenho que efetuar a devolução no escritório da empresa, sendo assim não estou me negando a devolver o equipamento somente não irei até a empresa prestadora de serviço efetuar a devolução, tendo os mesmos serviço de instalação aos usuário os mesmo devem efetuar a retirada do https://******* assim segue trecho do suposto contrato de prestação de serviço (".. 8.2 Obrigações do CONTRATANTE: Conservar o equipamento, é o responsável em caso de furto, devolver o equipamento no enceramento do contrato..") pois bem, querem o equipamento podem entrar em contato sem problema******* agendem um horário e sem problema algum irei efetuar a devolução do equipamento só não vou até o escritório de ninguém para efetuar a devolução.