Péssima imobiliária

Limeira - SP
27/02/2025 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesNão resolvem problemas estruturais na casa, cobram uma fortuna ao sair da casa, tive que ir diversas vezes na imobiliária e nunca resolviam meu problema, fujam dessa imobiliária. Não cometam o erro de fazer contrato.
07/05/2025 às 16:45
Prezado Carlos,
Na Imobiliária Portinari, nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência a todos os nossos clientes, sejam proprietários ou locatários. Buscamos garantir uma experiência satisfatória durante todo o processo de locação, incluindo as etapas de desocupação.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos qualquer transtorno. No entanto, é importante destacar que, diante do problema estrutural identificado no imóvel, a rescisão contratual foi autorizada sem a cobrança de multa, como forma de reconhecer a situação e minimizar eventuais prejuízos.
Sobre a questão dos pagamentos abusivos ao sair da casa, vimos que foi cobrado somente o valor de R$ *******,00 para limpeza do imóvel que não foi entregue conforme o início do contrato.
Caso tenha ainda alguma dúvida sobre a desocupação, que tenha gerado insatisfação, solicitamos que entre em contato conosco pelo e-mail *******.
Agradecemos seu feedback e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Portinari