Convênio da Porto Seguro é Furada!!! Eles recebem seu dinheiro mas não te permitem usar em uma necessidade!!!! SIMPLESMENTE NÃO AUTORIZAM!

28/01/2025 às 22:29

ID: 208496739

Hoje faz exatos 5 meses que errou com dor em meu ombro direito, várias noites sem dormir!
Quero deixar aqui toda a minha indignação, tristeza e decepção com esse convênio ou empresa que um dia foi boa ou me falaram bem sobre. Porto Seguro ... Hum entendi!! Porto!! ... ! SQN!!!
Infelizmente não é o que pude ver ou ter, depois de pagar mais de 1 ano, valor considerável, em um plano de saúde, usado pouquíssimas vezes, por mim e minha família. Mas agora quando realmente estou com a urgência e dor forte no ombro direito, simplesmente depois de quase 2 meses de espera ( um pedido de um procedimento simples) e dor, recebo uma negativa.
É para perder a linha, eles demoram 50 dias para falar analisar seu caso,,, o paciente com dor e a resposta é ,,, Não! Ou seja problema seu!!!

Desde agosto Estou tentando resolver, a negativa veio depois de 50 dias, final de dezembro, mas acho que o pessoal da empresa está em festas ou férias ainda pois cada passo que dou, um longo prazo a esperar para ter uma resposta. Eu vou aguardar mais uma vez. Próximo passo será a ANS, Reclame aqui, redes sociais,... E até justiça com tudo isso registrado.

Hoje infelizmente o valor não está somente no que pagamos e sim em status ou cosias do tipo. Pois bem, sei que não sou nada para essa empresa, talvez se meu nome tivesse qualquer tipo de influência, apelido, dinheiro ou uma situação desse tipo, teria sido tudo resolvido lá atraz e hoje eu estaria já bem sem dores, Mas enfim... Vou ao menos lutar por um atendimento com dignidade de uma simples cliente que não vai se calar diante de uma prestação de serviços precária dessa que se diz particular.

Vamos ver quantos dias mais teremos , pois, o convenio deu 30 para um agendamento de uma ressonância, depois 50 para uma resposta negativa... o Sac. deu mais 7 dias para resposta sobre ... e agora a ouvidoria... vamos para os proximos passo.
Que situação ! E sim temos que pagar e passar.

29/01/2025 às 11:42

Olá Maria Tatiane, bom dia!
Espero que esteja bem.

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.

Agradecemos por entrar em contato conosco para expressar sua insatisfação em relação à liberação parcial da autorização de internação/ Cirurgia número 833551752. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a negativa foi efetuada após Junta Medica/ Técnica, por profissional designado por entidade representativa da especialidade conforme as Condições Gerais do Seguro (Divergência de Natureza Médica) e Resolução Consu n 8 da ANS e RN *******/17 (que visa promover a transparência e a proteção dos direitos dos usuários de planos de saúde no Brasil).

Entendemos que essa situação possa ter gerado frustração e preocupação, porém o parecer da junta médica é soberano e caso queira uma nova análise é necessário que seja feito um novo pedido com nova justificativa, pois o encaminhado foi negado na íntegra, conforme notificação encaminhada do parecer médico.

Agradecemos novamente por entrar em contato conosco e pela oportunidade de fornecer esclarecimentos sobre sua reclamação.

Estamos empenhados em buscar constantemente melhorias em nossos serviços e atender às necessidades de nossos segurados e caso ainda tenha dúvidas, contate nossos canais de atendimento que auxiliarão da melhor maneira possível.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento.
Já conhece todos os canais?
Você pode nos contatar em qualquer um deles:

Site: https://*******
Central 24h: **************
WhatsApp da Porto:*******
SAC: ******* ******* ******* - Atendimento 24h

Abraços,
Equipe Porto Saúde

29/01/2025 às 12:15

Que ridículo! vocês agradecem!!

Análise soberana,,, Fico pensando soberana no que?? Se a dor está no meu ombro e tenho um exame de ressonância, e um bom médico comigo... A Porto tem a Ousadia de fazer uma nova análise soberana... sem ao menos me chamar e negar... Alguém me chamou para análise??Ou ao menos quiseram fazer uma consulta com o paciente que ainda está com dor??

Voces agradecem que resposta mais Chucra!! Vocês deveriam resolver a questão e não agradecer. Ou Tavez agradeça sim pelos pagamentos que faço por nada, nada em troca! A não ser desgaste e falta de atendimento. Que ridículo! Se fosse uma empresa que se prese talvez iriam ao menos me chamar para uma nova reanalise e aprovação do meu procedimento que sim hoje é uma necessidade para mim!
Talvez se fossem filhos dos médicos analistas eles iriam aprovar né? Claro! Os filhos não ficariam com essa dor nem muito menos eles pagando para uma empresa oportunista como essa!!
Resposta lastimável, Empresa oportunista e sem respeito ao paciente que somente recebe os valores, mas não prestam os serviços quando o paciente precisa,

14/02/2025 às 10:59

Lamentável essa empresa que se fez ao menos comigo, oportunista e desrespeitosa com minha dor e saude.