25/01/2024 às 12:37

Fiz o plano da Porto Seguro em outubro de ******* por atender no Hospital São Luiz São Caetano, hoje para minha surpresa descobri que não atende mais no serviço de Pediatria, não há hospitais equivalentes próximos; escolhi o plano somente por esse atendimento. Além de não ter sido comunicada com nenhuma antecendência! Liguei e fui transferida inúmeras vezes ; não souberam informar nada! Expliquei que precisaria mudar de empresa de plano de saúde, pois preciso que atenda nesse local e que não fui comunicada e nem algo equivalente foi oferecido. Mandaram enviar e-mail! Quero conseguir cancelar e migrar para outra empresa sem cobrança de multa ou carência. Não foi oferecido serviço equivalente com a mesma qualidade e proximidade!

30/01/2024 às 17:55

Olá Marina, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.

Verificamos a sua manifestação, e estamos prontos para te oferecer um retorno.

Informamos que o Hospital São Luiz São Caetano não foi descredenciado, somente o Pronto Socorro de Pediatria por decisão comercial do próprio prestador.

Segue indicação de Pronto Socorro Pediátrico em São Caetano - ******* metros da sua residência:
HOSP. BENEF. PORT. SAO CAETANO / TEL ******* - *******
R. Nossa Sra. de Fátima, ******* - Santa Paula, São Caetano do Sul - SP.

A Porto lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota! :D

Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento.
Já conhece todos os canais? Você pode nos contatar em qualquer um deles:
Site: https://*******
Central 24h: **************

Abraços,
Equipe Porto Saúde

31/01/2024 às 08:40

Justamente o Pronto Socorro Pediátrico, tenho filho pequeno; e a opção que me passaram é um Hospital muito menor com muito menos recursos; trabalhei nos dois, conheço muito bem a pediatria e os recursos; não há comparação! Por esse motivo estou me programando para cancelar o seguro, sem pagamento de multa, pois independentemente de quem partiu a decisão do descredenciamento: 1. Não fui comunicada com nenhuma antecedência; 2. Não há opção equivalente em qualidade e recursos na cidade. No Hospital São Luiz São Caetano no PS da Pediatria há uma gama enorme de exames laboratoriais, diagnósticos, e especialistas. Um exemplo não ha equipe de cirurgia pediátrica na Beneficência portuguesa de São Caetano; em caso de uma apendicite; não tenho para onde levar meu filho.

31/01/2024 às 23:27

Olá Marina, boa noite!
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.

Gostaríamos de compartilhar uma atualização importante sobre o atendimento pediátrico no Hospital e Maternidade Brasil.
Compreendemos que a notícia da suspensão dos serviços de Pronto Socorro Pediátrico e Internação Pediátrica a partir de 13/01/******* pode gerar preocupações. Queremos assegurar que estamos comprometidos em garantir o melhor cuidado para você e sua família.

Esclarecemos que esta foi uma decisão unilateral do Hospital e estamos trabalhando incansavelmente para buscar soluções alternativas. Assim, se não houver alteração na decisão unilateral do Hospital e Maternidade Brasil, visando facilitar sua busca por atendimento pediátrico de urgência e/ou internação, apresentamos algumas opções de hospitais na região:

1.H MAT DR CRISTOVÃO DA GAMA
Endereço: ******* - Vila Romana/ São Paulo
5.REAL BEN SOC PORT BENEFICÊNCIA
Endereço: ******* / Liberdade/São Paulo
Telefone: (0*******

Estamos cientes de que essa mudança pode ser inconveniente, e queremos reiterar nosso compromisso em ajudar durante esse período de transição. Nossa Central de Atendimento 24 horas está à sua disposição para fornecer orientações e direcionamento dos atendimentos pediátricos nos demais serviços que compõem a nossa rede credenciada, tanto dentro quanto fora do município. Você pode entrar em contato conosco pelos seguintes números:
Grande São Paulo:*******
Capitais e Regiões Metropolitanas:*******
Demais Localidades: ******* ******* *******

Agradecemos pela sua compreensão e confiança contínua. Estamos aqui para apoiá-lo em todas as suas necessidades de saúde.

Atenciosamente, Equipe Porto Saúde

01/02/2024 às 01:58

Mais uma vez o descaso, com uma mensagem automática! A reclamação é sobre o Hospital São Luiz São Caetano, e vocês fazem um cópia e cola do Hospital Brasil? Não vou nem entrar no mérito na lista que enviaram de possíveis hospitais semelhantes. Descaso!