Dificuldade em agendar consultas de urgência com especialistas pelo plano de saúde.

Osasco - SP

08/09/2026 às 11:07

Na quinta-feira (dia 03/09) me machuquei e precisei ir pro pronto socorro ortopedista. Fui para o mais próximo que me indicaram e já tive uma experiência ruim aí, porque o endereço estava errado. Não foi a primeira vez que isso aconteceu, mas consegui me virar e ser atendida. Passei por exames, tomei soro e remédio na veia e me pediram pra agendar um reumatologista com urgência, porque estou desde quinta sem conseguir andar direito. Desde quinta tento agendar uma consulta com um reumatologista e a agenda mais próxima é pra daqui a 3 meses, mas eu preciso com urgência. Por que eu tenho plano de saúde se sequer consigo usar quando preciso?? Fora as diversas vezes que passei mal, precisei ir no médico e o app me indicou hospitais que não atendiam o convênio, isso é um descaso absurdo. Estou desde junho também tentando agendar endocrinologista e consegui por milagre, porque a agenda mais próxima era em novembro (isso já em junho)

08/09/2026 às 15:58

Olá Roberta, boa tarde!

Esperamos que você esteja bem.

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.

Para garantir o seu atendimento especializado em reumatologia com a rapidez necessária, realizamos o agendamento direto da sua consulta prioritária, além de listar opções adicionais da rede credenciada:

Fundação Faculdade de Medicina
Especialidade: Reumatologia
Médica: Dra. Briane
Data: AMANHÃ, 09/09/2026
Horário: 09:30
Endereço: ***** – ***** – ***** – São Paulo/SP
Telefone de Contato: (11) 2661-9090

Caso necessite de retornos ou opções complementares na sua região, seguem mais prestadores credenciados e habilitados para a especialidade:

Queiroz Serviços Médicos (Dra. Juliana Souza Rodriguez Freire)
Telefone: (11) 2308-2378

Dra. Tatiana Goberstein Lerner Wakrat CRM: *****
Telefone: (11) 3826-6969

Roizenblatt Médicos Associados LTDA
Telefone: (11) 3666-6359
Endereço: *****, ***** – ***** – São Paulo/SP

As indicações e o agendamento emergencial foram realizados dentro da região de cobertura do seu plano de saúde, em conformidade com as diretrizes da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).

A sua consulta já está devidamente confirmada para amanhã (09/09/2026) às 09:30 na Fundação Faculdade de Medicina. Caso não consiga comparecer, é importante realizar contato com local para reagendamento, assim a vaga é liberada para outro paciente.

Agradecemos o seu contato e informamos que estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.

Já conhece todos os canais?
Você pode nos contatar em qualquer um deles:
🌐 www.portoseguro.com.br
📞 Central 24h: 3366-3003