Dificuldade para solicitar reembolso de consultas pelo aplicativo e falta de retorno da empresa

24/07/2026 às 17:34
Não consigo solicitar o reembolso das consultas de psicologia da minha filha Falha no aplicativo e ausência de retorno dos canais de atendimento
Sou beneficiária do plano de saúde e estou enfrentando dificuldades para solicitar o reembolso das consultas de psicologia da minha filha.
Ao acessar o aplicativo, preencho todas as informações solicitadas corretamente, porém, após inserir os dados, o sistema não permite avançar para a próxima etapa nem concluir a solicitação do reembolso. Dessa forma, estou sendo impedida de exercer um direito previsto contratualmente em razão de uma falha do próprio sistema disponibilizado pela empresa.
No dia 15/07/2026, entrei em contato com o canal Fale Conosco, ocasião em que foi aberto o chamado n *****. Fui informada de que receberia um retorno no prazo de 5 dias úteis, porém, até o momento, não obtive a solução do problema.
Na data (23/07/2026), também registrei uma reclamação junto à Ouvidoria, que estabeleceu o prazo de 7 dias para manifestação. Entretanto, continuo sem qualquer orientação que me permita protocolar o pedido de reembolso ou garantir que não serei prejudicada em relação aos prazos estabelecidos para sua solicitação.
Destaco que tenho adotado todas as medidas cabíveis para resolver a situação dentro dos canais oficiais disponibilizados pela empresa.
Solicito que:
1. Seja disponibilizado, com urgência, um meio alternativo para o envio da documentação necessária ao pedido de reembolso;
2. Seja garantida a preservação dos prazos para solicitação do reembolso, uma vez que o impedimento decorre exclusivamente de falha operacional do sistema;
Dados para identificação:
* *****
* CPF: *****
* Número do chamado (Fale Conosco): *****
* Data da reclamação na Ouvidoria: 23/07/2026 (prazo informado para retorno: 7 dias)