Erro no aplicativo impede solicitação de reembolso há 10 dias - Sem solução!

Alfenas - MG
04/02/2026 às 23:48
ID: 239820929
Erro no aplicativo que impede de solicitar reembolso. Já fazem dez dias que isso acontece, já abri 2 chamados e nada de resolver. Não sei mais oque faço. Aplicativo e [Editado pelo Reclame Aqui] e só da problema. Não é a preimeira vez. Aguardo resolução ou vou acionar a agência nacional de saúde e abrir reclamação
09/02/2026 às 11:14
Bom dia Bruno,
Espero que esteja bem!
Agradecemos sinceramente o seu contato.
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.
Em resposta a sua manifestação para resolver este problema, nossa equipe liberou a atualização 3.21.0. Basta ir à loja de aplicativos do seu celular (App Store para iPhone ou Google Play para Android) e atualizar o app da Porto. Com isso, a função de reembolso voltará a funcionar normalmente.
para facilitar sua vida e garantir que você não espere mais nenhum minuto, eu já realizei o pedido de reembolso manualmente para você! Os novos números de protocolo são ***** e *****.
Peço que acompanhe a solicitação no aplicativo:
1 - Abra o aplicativo "Porto Saúde" e faça login com seu CPF e senha.
2 - No menu principal, procure pela opção "Reembolso" ou "Solicitar Reembolso".
3 - Iniciar Solicitação/Consulta:
4 - Para acompanhar: Selecione a opção de histórico ou "acompanhar solicitação" para ver o status.
Caso ainda precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição.
Já conhece todos os nossos canais de atendimento?
Você pode nos contatar por qualquer um deles:
🌐 Site: www.portoseguro.com.br
📞 Central 24h: (11) 3366-3003