Insatisfação com o atendimento da Porto Seguro Saúde para procedimento infantil

01/09/2026 às 11:20
Estou extremamente insatisfeita com a postura da Porto Seguro Saúde, em relação ao atendimento da minha filha. Estamos falando de uma criança que necessita de um procedimento simples e vocês não tem uma solução. O mínimo que esperávamos era uma comunicação prévia e uma alternativa adequada para que não houvesse prejuízo na continuidade do procedimento.
É muito frustrante pagar um plano de saúde justamente para ter acesso ao tratamento necessário e, quando precisamos utilizá-lo, sermos colocados diante de uma situação em que simplesmente não temos opção.
O que plano de saúde sabe responde só é isso!
[09:08, 31/08/2026] Porto: Só mais um momento, por favor.
[09:08, 31/08/2026] Porto: Flavio, sinto muito pelo ocorrido, realmente dependemos do retor do setor para conseguir te auxiliar. Peço desculpas novamente por todo transtorno gerado.
03/09/2026 às 18:11
Olá Larissa, boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.
Primeiramente, agradecemos seu contato e apontamento. Sua contribuição é fundamental para aprimorarmos a qualidade dos nossos serviços, pedimos desculpas por todo o transtorno.
Lamentamos profundamente por todo o transtorno e pela demora em apresentar um retorno para o procedimento da sua filha. Entendemos a urgência e a importância de garantir o cuidado com a saúde dela de forma rápida e sem sobressaltos.
Para auxiliar na continuidade do tratamento, verificamos as opções em nossa rede credenciada e confirmamos os locais estruturados para a realização do procedimento:
Americas Oftalmocenter Serviços Oftalmológicos Ltda.
Endereço: ***** | *****
Telefone: (21) 2496-1161
Observação: A unidade realiza o procedimento, sendo necessário passar por uma avaliação com especialista antes. A data mais próxima disponível para a avaliação é 16/09.
Centro de Microcirurgia e Diagnóstico Ltda.
Endereço: ***** | *****
Telefone: (21) 98563-8349
A indicação foi realizada dentro da região limítrofe de atendimento do seu plano, conforme determinação da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Aproveitamos para destacar que a busca pela rede credenciada por ser realizada pelo App Porto Saúde ou pelo nosso site através do link: https://www.portoseguro.com.br/porto-seguro-saude/rede-referenciada
Pedimos sinceras desculpas pelos desgastes causados em nossos canais de atendimento e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional. Pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento na plataforma do Reclame Aqui, pois a sua nota é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos💙.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento.
Já conhece todos os canais?
📌 Canais de Atendimento:
🌐 www.portoseguro.com.br