[PÉSSIMO PLANO DE SAÚDE] Bagunça e uma grande perda de tempo

Niterói - RJ

13/08/2024 às 15:52

ID: 195127979

Ontem necessitei marcar um exame de imagem com urgência. Fui ao aplicativo buscar na rede credenciada e não encontrei o nome do exame que buscava.
Resolvi ligar para o atendimento da Porto Saúde e buscar orientação. Após vários minutos de uma triagem eletrônica ineficiente, fui direcionado para um atendente que me enviou algumas opções de locais nos quais poderia realizar o exame com o meu plano de saúde.
Fiquei tranquilo, pois tinha opções para sanar meus problemas. Contudo, foi uma grande decepção verificar que dos 26 lugares indicados: 17 não realizam o exame que necessito; 8 constituem uma rede, na qual somente 1 unidade faz o exame, e esta se encontra fora da minha região; e apenas 1 realmente faz o exame. Após marcar nessa, segui na busca.
Retornei, hoje, a ligação ao atendimento da Porto Saúde, pois busco outras opções que possuam datas mais próximas, para assim atender uma EMERGÊNCIA MÉDICA. Informei a situação ao atendente, que falou que abriria um chamado para apurar o porque dos locais não estarem realizando o atendimento, e me passou mais 4 opções. Após ligar, nenhuma das 4 faz o exame: 1 é de São Paulo (eu sou do Rio de Janeiro) e o único parceiro deles no Rio não faz o exame; outras 2 são empresas de exames LABORATORIAIS e não realizam (e nunca realizaram) exames de imagem; por fim a última não realiza o exame na minha região.
Extremamente insatisfeito, resolvi abrir uma reclamação na Porto Seguro, e liguei para o atendimento. A atendente me informou que essa situação, de informarem que um local faz um exame e na realidade ele não fazer, se dá porque muitos locais são descredenciados e a base não é atualizada para os funcionários, que trabalham com o público, terem a informação atualizada. Nesse sentido, ela ainda tentou me oferecer mais uma ajuda, passando mais duas opções. Acho que não deveria ter ficado surpreso que nenhuma realiza o exame na minha região.
Com essa situação, minha insatisfação com a Porto Seguro só aumentou, eu perdi tempo precioso ligando para locais que nem realizam o exame, percebi que estou extremamente mal servido e que essa empresa é uma completa BAGUNÇA, uma vez que nem os próprios funcionários que trabalham com o público tem acesso às informações atualizadas e detalhadas (visto que não conseguiram diferenciar unidades de exames LABORATORIAIS de unidades de exame de IMAGEM).
Publico essa reclamação para alertar outras pessoas que esse foi o PIOR PLANO DE SAÚDE QUE JÁ TIVE NA VIDA, e para ver se, quem sabe assim, a Porto Seguro tome jeito e promova uma profunda e eficaz reorganização e reestruturação administrativa e pare de fazer pouco dos seus clientes, que pagam caro pela prestação de um serviço, que hoje, é INEFICIENTE.
PÉSSIMO SERVIÇO! NÃO RECOMENDARIA NUNCA!

22/08/2024 às 11:37

Bom dia, Arthur!
Aqui é a Tayna, da equipe de atendimento SAC, espero que esteja bem.

Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.

Lamentamos profundamente qualquer transtorno que você tenha enfrentado ao tentar localizar um prestador que atenda ao seu plano para a realização do procedimento. Não gostaríamos que isso tivesse ocorrido e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Referente a sua solicitação para indicação de rede referenciada, orientamos que verifique a sua caixa do e-mail, pois te enviamos uma mensagem privada com as informações sobre o local credenciado e processo de agendamento.

Infelizmente não temos como realizar o ******* para adiantar o processo, pois o local requer algumas informações adicionais que precisam ser fornecidas no momento do contato.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento.

Já conhece todos os canais?
Você pode nos contatar em qualquer um deles:
Site: https://*******
Central 24h: **************
WhatsApp da Porto:*******
SAC: ******* ******* ******* - Atendimento 24h

30/08/2024 às 17:21

Olá Arthur, boa tarde

Primeiramente agradecemos pelo seu contato e apontamento feito, pois sua contribuição é essencial para que possamos melhorar continuamente a qualidade dos nossos serviços.

Conforme conversado com nossa analista Tayna, segue indicação de prestador que realiza o procedimento solicitado Cintilografia Tomográfica do Miocárdio em repouso e stress farmacológico para a segurada Andrea Carneiro Ferreira Freitas

CLIN MEDICINA NUCLEAR VILLELA PEDRAS LTDA
Endereço: R LOPES TROVAO - ******* - ICARAI - NITEROI - RIO DE JANEIRO - CEP ************** - Telefone******* /*******
IMPORTANTE: Caso a segurada tenha asma ou bronquite, o exame precisará ser realizado em outra unidade (Centro), devido à medicação utilizada. Precisam do peso e altura da mesma, para cálculo do IMC e assim definir se o procedimento será feito em 1 ou 2 dias. Há agenda a partir de 03/09, na unidade Niterói. Informações obtidas com Pedro.

******* INSTITUTO HERMES PARDIN S/A
Endereço: R BUENOS AIRES - 68 - CENTRO - RIO DE JANEIRO - RIO DE JANEIRO - CEP ************** - Telefone *******
Contato telefônico com Pedro Henrique.

Além dos prestadores indicados, também disponibilizamos o reembolso para realização deste procedimento.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo(a) em todos os nossos canais de atendimento.

Já conhece todos os nossos canais?
Você pode entrar em contato com qualquer um deles:

Site: https://*******
Central 24h: **************
WhatsApp do Porto:*******
SAC: ******* ******* ******* - Atendimento 24h
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.