PLANO PRATA PRO E - Restrições de Atendimento e Exames

07/05/2024 às 22:20

Prezados,

Espero que esta mensagem os encontre bem. Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com o serviço prestado pelo Plano de Saúde Porto Seguro, especialmente no que diz respeito às significativas restrições de atendimento pela rede cresdenciada, precisão das informações fornecidas aos assegurados e acesso a exames médicos pelo plano Prata Pro E.

Recentemente, tive a necessidade de utilizar os serviços médicos cobertos pelo plano e fiquei extremamente decepcionada com a falta de opções disponíveis. Ao tentar marcar um exame para minha filha em um dos hospitais listados como credenciados, deparei-me com uma realidade totalmente diferente daquela que foi informada. Nenhum hospital indicado aceita o plano Prata Pro E, e as clínicas apresentam uma série de dificuldades decorrentes das restrições impostas pela Porto Seguro, o que torna praticamente impossível realizar qualquer tipo de agendamento, sendo que a oferta de exames médicos também é restrita, o que prejudica a qualidade e a abrangência dos cuidados de saúde oferecidos aos segurados.

Além disso, ao buscar informações de contato desses hospitais através da lista fornecida pela Porto Seguro, constatei que diversos números estavam desatualizados ou simplesmente não correspondiam à instituição indicada, onde inclusive, a própria Central Porto Seguro desconhece cobertura nos locais, onde de fato, realizam o atendimento. Essa falta de precisão e atualização nas informações não apenas dificulta o acesso aos serviços de saúde, mas também coloca em risco a saúde e o bem-estar dos segurados.

Diante dessa situação, solicito uma revisão urgente das políticas do plano ofertado pela Porto Seguro, a fim de oferecer uma cobertura mais abrangente e acessível aos seus segurados. É fundamental que a Porto Seguro se comprometa em fornecer um plano de saúde que atenda verdadeiramente às necessidades de seus clientes, garantindo acesso adequado a cuidados médicos e exames essenciais.

Como mãe, é extramamente angustiante ver minha filha de um ano enfrentar essas dificuldades devido às limitações do plano de saúde, correndo o risco de perder a audição. Neste momento crucial, esperava poder contar com o apoio e eficiência da Porto Seguro para garantir que ela possa receber os cuidados médicos necessários de forma acessível e adequada.

Agradeço antecipadamente pela atenção dispensada a esta questão na expectativa de uma devolutiva.

Juliana Tosato

13/05/2024 às 19:12

Olá Juliana, boa noite!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, podemos aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.

Em resposta a sua manifestação, segue rede conforme solicitado para atendimento de Pronto Socorro. ******* que as indicações estão de acordo com o plano informado PLANO PRATA PRO E.

Ponto Socorro Adulto :

HOSPITAL SANTA CATARINA
HOSPITAL SAO CAMILO SANTANA
HOSPITAL NIPO BRASILEIRO
CASA DE SAUDE SANTA MARCELINA

Aqui na Porto, lamentamos profundamente qualquer inconveniente que você tenha enfrentado anteriormente. Queremos reforçar nosso compromisso inabalável com a sua satisfação e experiência. Estamos totalmente empenhados em melhorar continuamente e garantir que cada interação com nossos clientes seja excepcional. Obrigado por nos dar a oportunidade de crescer e servir melhor.

Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento.
Já conhece todos os canais?
Você pode nos contatar em qualquer um deles:

Site: https://*******
Central 24h: **************