Porto Seguro não disponibiliza exame neuropsicológico para criança

22/05/2026 às 16:26

Estou tentando agendar um exame neuropsicológico para minha filha *****, porém não consigo encontrar profissionais ou clínicas credenciadas pela Porto Seguro que realizem o exame.
Já entrei em contato com os canais de atendimento do convênio e até o momento não tive uma solução efetiva. Minha filha necessita da avaliação com urgência para acompanhamento médico e escolar, e a falta de suporte do convênio está causando grande desgaste emocional e atraso no tratamento.
Pago o plano justamente para ter acesso aos exames necessários, mas estou enfrentando enorme dificuldade para conseguir atendimento. Solicito que a Porto Seguro informe imediatamente uma clínica/profissional credenciado apto a realizar o exame neuropsicológico ou autorize o reembolso integral para realização particular.

25/05/2026 às 11:30

Bom dia Monica,

Espero que esteja bem!

Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de darmos continuidade ao seu atendimento conforme a nossa conversa pelo WhatsApp. Na Porto Saúde, trabalhamos para garantir que você encontre profissionais qualificados e com total disponibilidade de atendimento, oferecendo suporte ágil, acolhedor e focado no pleno desenvolvimento da saúde e do bem-estar dos nossos beneficiários.

Em atenção à sua réplica, realizamos um novo mapeamento minucioso em nossa rede referenciada e localizamos prestadores com agendas abertas para as especialidades de Fonoaudiologia e Psicologia. Buscando facilitar o seu acesso, mapeamos opções distribuídas na capital e na Região Metropolitana.
Seguem as opções detalhadas:

🗣️ Fonoaudiologia
📍 Região: Chácara Santo Antônio (Zona Sul - SP)
Prestador: Clínica M.A. Gomes Fonoaudiologia Ltda.
Endereço: ***** – ***** – Chácara Santo Antônio, São Paulo/SP
WhatsApp para Agendamento: (11) 5183-9519 (Disponível para mensagens)

🧠 Psicologia
📍 Região: Água Branca / Barra Funda (Zona Oeste - SP)
Prestador: Alcance - Núcleo de Desenvolvimento Humano Ltda.
Endereço: ***** – Loja – Água Branca, São Paulo/SP
Telefone para Contato: (11) 3831-4477

📍 Região: Santa Cecília (Região Central - SP)
Prestador: Clínica de Psicologia Eva e Débora Strum Soc. Simples
Endereço: ***** – Conjunto 82 – Santa Cecília, São Paulo/SP
Telefone para Contato: (11) 3667-7685

Região: Bairro Continental (Osasco - SP)
Prestador: Psicologia Pinheiros Serv. Clínica
Endereço: ***** – Sala 1308 – Continental, Osasco/SP
Telefone para Contato: (11) 2383-1580

A indicação foi realizada dentro da região limítrofe de atendimento do seu plano, conforme determinação da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).

Aproveitamos para destacar que a busca pela rede credenciada por ser realizada pelo App Porto Saúde ou pelo nosso site através do link:

Caso ainda precise de ajuda ou tenha alguma dúvida, estamos à disposição.
Já conhece todos os nossos canais de atendimento?

Você pode nos contatar por qualquer um deles:
🌐 Site: www.portoseguro.com.br
📞 Central 24h: (11) 3366-3003