Porto Seguro Saúde nega cirurgia de dependente em tratamento após encerramento de plano de esposo.

Embu das Artes - SP
03/06/2026 às 17:31
Venho registrar minha indignação com a situação que estou enfrentando junto à Porto Seguro Saúde.
Meu esposo trabalhou na mesma empresa por 24 anos e sempre contribuiu para o plano de saúde por meio de desconto em folha de pagamento. Sou dependente do plano e atualmente estou em tratamento de saúde, com necessidade de cirurgia.
Antes do encerramento da cobertura, eu já possuía cirurgia marcada e todo o acompanhamento médico em andamento. Mesmo diante dessa situação delicada, não recebemos uma solução adequada para a continuidade da assistência médica. A cobertura foi encerrada e a cirurgia acabou sendo negada.
Além do impacto na minha saúde, essa situação tem causado enorme sofrimento emocional, insegurança e preocupação. Após tantos anos de contribuição ao plano, esperávamos mais respeito e suporte em um momento tão difícil.
Solicito uma análise urgente do meu caso, esclarecimentos sobre meus direitos e uma solução que permita a continuidade do meu tratamento e a realização da cirurgia necessária.
Espero que a Porto Seguro Saúde demonstre sensibilidade e compromisso com a saúde de seus beneficiários, especialmente daqueles que já estavam em tratamento quando ocorreu o encerramento da cobertura