PORTO SEGURO SAUDE PLANO OURO PRO Q - PREÇO ALTO E ATENDIMENTO PÉSSIMO - SE ALGUMA CORRETORA TE OFERECER ESSE PLANO NÃO FAÇA

19/11/2024 às 16:52

ID: 202394169

Infelizmente a cerca de um ano atrás uma empresa APOLIX entrou em contato comigo me oferecendo um plano seguro porto saúde que teoricamente estaria mais barato. Gente que arrependimento. O plano empresarial ouro pro q é muito escasso de médicos e atendimento, laboratórios até que é razoável, bem razoável . Se te oferecerem não aceite, fujam. Eu tinha a central nacional unimed que funcionava muito bem, era atendida por bons médicos, no momento que fechei com a porto saúde o INFERNO EM MINHA VIDA COMEÇOU, é extremamente difícil marcar uma consulta, os profissionais das redes credenciadas jogam sua consulta para 40 dias a frente isso quando não dizem que estão sem agenda para porto seguro. Quando resolvi trocar de plano perguntei para a atendente da APOLIX se os médicos que eu já passava atendiam a porto ela me disse que sim e eu ingenuamente acreditei sem confirmar. Eles até atendiam, mas não o plano PRO Q que me venderam. Os médicos não te atendem te ignoram, qdo atendem são rasos, te jogam pra atendimento via whatsapp e arrumam desculpas pra não agendarem as consultas, pediatra e os dentistas então vc tem que pedir pelo amor de Deus pra te atenderem. Tenho fibromialgia e faz um ano que fico pegando receita de pregabalina com a telemedicina por que estou cansada de lutar tentando conseguir um médico que de atenção, qdo consegue algum não atende mais pelo convênio porto. 8 anos com a central nacional e nunca passei por isso. Hj tentei marcar uma consulta e o único que me atendeu me agendou para 23/12. Qdo disse que precisava dar continuidade ao tratamento pois uso remédio controlado eles nem me responderam mais. Vc liga, tenta, tenta muitos já falam não, que estão sem agenda. Plano ouro reumatologia apenas 3 clinicas prestadores de serviços. Então quero uma cópia do meu contrato para pedir cancelamento desse plano, pois outra coisa que não te falam é que pra cancelar a multa é de 25% do contrato. Mas, devido a tantos problemas, melhor pagar a multa e cancelar. O contrato é de 24 meses e a multa incide sobre o valor restante, então muito cuidado, não contratem esse plano. Vejo meus funcionários sendo atendidos pelo sus melhor do que eu nesse plano. Podem não acreditar mas consegui uma endoscopia pra 03/12 marquei semana passada. Meu funcionário pelo sus aqui no butantã ja chamaram ele pra fazer a dele. Vejam o nível..

21/11/2024 às 16:56

Olá Vivian, boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.

Em resposta à sua manifestação, esclarecemos que a apólice 1829864 | PRONTEC COMÉRCIO E ASSISTÊNCIA TÉCNICA LTDA teve adesão em 20/09/*******, na qual identificamos que você consta como sócio(a) da empresa.

Informamos que contamos com uma ampla rede credenciada, conforme preconizado pela Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS). Tentamos contato telefônico, mas não obtivemos sucesso. Caso necessite de apoio em relação a alguma especialidade ou rede, estamos à disposição para ajudar.

Aproveitamos para destacar que a busca pela rede credenciada pode ser realizada diretamente pelo App Porto Saúde ou em nosso site, através do link: https://*******

Conforme solicitado, enviamos por mensagem privada e e-mail, uma cópia do contrato/orçamento inicial.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Já conhece todos os canais?
Você pode nos contatar em qualquer um deles:
Site: https://*******
Central 24h: **************
WhatsApp da Porto:*******
SAC: ******* ******* ******* - Atendimento 24h

Abraços,
Equipe Porto Saúde

17/12/2024 às 16:28

Essa resposta é automática e não resolveu meu problema, essa ampla rede de atendimento pra fibromialgia não resolve, um parto pra conseguir a médica e quando consegui ela disse pra mim que o atendimento via convênio a consulta era limitada.