RECEBEM AS MENSALIDADES E NÃO AUTORIZAN OS PROCEDIMENTOS

Suzano - SP

18/04/2024 às 10:30

ESTOU A MAIS DE UM MÊS AGURADANDO A AUTORIZAÇÃO PARA UM PROCEDIMENTO NA COLUNA NA CLINICA CEOOT EM MOGI DAS CRUZES, MAL ESTOU CONSIGUINDO ANDAR COM TANTA DORE ESSE CONVENIO SÓ É BOM PARA RECEBER NOSSO DINHEIRO, POIS QUANDO PRECISAMOS DE ATENDIMENTO É ESSA PATIFARIA, ATÉ AGORA NÃO LIBERARAM O PROCEDIMNET E PRA PIORAR ME ENVIARAM UM MONTE DE TELEGRAMA DIZENDO QUE IRA PASSAR POR UMA JUNTA MEDICA, ISSO É UMA PALHAÇADA VAI PARA ESSA JUNTA MEDICA SÓ PARA GANHAREM TEMPO D E DEPOIS DAR A MESMA NEGATIVA.
PAGO CONVENIO MEDICO PARA QUANDO PRECISAR NÃO TER DIFICULDADES PARA USAR MAS ELES ESTÁO PIOR QUE O SUS. SÓ EXIJO QUE MINHA CIRURGIA SEJA LIBERADA COM URGENCIA, POIS QUEM ESTÁ COM MUITAS DORES SOU EU E NÃO VOCÊS.

21/04/2024 às 11:38

Olá Enio, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco para expressar sua insatisfação em relação à autorização de cirurgia número 776756664. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a senha foi autorizada parcialmente após Junta Medica/Técnica, por profissional designado por entidade representativa da especialidade conforme as Condições Gerais do Seguro (Divergência de Natureza Médica) e Resolução Consu nº 8 da ANS e RN *******/17.

Entendemos que essa situação possa ter gerado frustração e preocupação, porém o parecer da Junta Médica é soberano e sendo este revestido do poder de decisão representa uma perícia especializada e isenta sobre o estado clínico/cirúrgico do beneficiário e com a aptidão legal de definir a indicação de procedimentos e materiais.

Orientamos a procurar o seu médico para definir os próximos passos da cirurgia.

A Porto lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes mantendo o compromisso de buscar constante evolução.

Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento.
Já conhece todos os canais?
Você pode nos contatar em qualquer um deles:

Site: https://*******
Central 24h: **************
WhatsApp da Porto:*******
SAC: ******* ******* ******* - Atendimento 24h

Abraços,
Equipe Porto Saúde

21/04/2024 às 11:59

Vocês simplesmente não respeitam o cliente, é simples pra vocês que estão atrás de uma mesa dizer que o parecer é unânime pois é óbvio que vocês só querem receber de nós clientes e na hora de bancar com o atendimento é dessa forma desrespeitosa.

12/06/2024 às 14:11

FALTA DE RESPEITO, NÃO ALTORIZARAM O PROCEDIMENTO