Impossibilidade de iniciar tratamento de fisioterapia por falta de clínicas credenciadas na região de Osasco

10/06/2026 às 17:26
Sou beneficiária do convênio e estou precisando iniciar com urgência tratamento de fisioterapia para reabilitação de um problema no ombro direito.No entanto, não estou conseguindo encontrar clínicas ou profissionais credenciados com disponibilidade para atendimento na região de Osasco.
Já entrei em contato para buscar opções, mas não obtive uma solução efetiva. Estou com dor, necessitando de tratamento para evitar o agravamento do quadro, e não consigo utilizar um serviço que faz parte da cobertura do meu plano.
Solicito que o convênio indique, com urgência, uma clínica ou profissional credenciado que possa realizar as sessões de fisioterapia necessárias dentro da minha região ou, caso não haja rede suficiente, providencie uma alternativa para garantir meu atendimento.
Aguardo uma solução rápida, pois minha condição de saúde não pode ficar sem tratamento devido à falta de prestadores disponíveis.
12/06/2026 às 17:37
Olá Mônica, boa tarde!
Esperamos que você esteja bem.
Primeiramente, agradecemos seu contato e apontamento. Sua contribuição é fundamental para aprimorarmos a qualidade dos nossos serviços.
Em resposta à sua reclamação, informamos que tentamos contato anteriormente via WhatsApp e e-mail, sem sucesso, para solicitar o seu pedido médico.
Para dar continuidade ao seu atendimento, seguem abaixo as indicações de rede com agenda disponível:
ESPAÇO FISIO PILATES
Telefone: (11) 3681-6256
Responsável: Aline Costa Franco Bortolazzo
Endereço: ***** - ***** - Osasco - SP
CLÍNICA SENTIR BEM
Telefone: (11) 4624-7667 | WhatsApp: (11) 99283-7027
Razão Social: Sentir Bem Ltda.
Endereço: ***** - ***** - Osasco - SP
A indicação foi realizada dentro da região limítrofe de atendimento do seu plano, conforme determinação da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS).
Aproveitamos para destacar que a busca pela rede credenciada por ser realizada pelo App Porto Saúde ou pelo nosso site através do link: https://www.portoseguro.com.br/porto-seguro-saude/rede-referenciada
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional. Pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento na plataforma do Reclame Aqui, pois a sua nota é fundamental para a melhoria contínua dos nossos processos💙.
Estamos sempre à disposição para atendê-lo em todos os canais de atendimento.
Já conhece todos os canais?
📌 Canais de Atendimento:
🌐 www.portoseguro.com.br