Porto Seguro não cumpriu agendamento de Motorista da Vez e me deixou sem assistência

Porto Seguro

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Agendei com antecedência o serviço de Motorista da Vez da Porto Seguro para retornar de Mogi das Cruzes a Bertioga, justamente para garantir uma viagem segura e tranquila.

No entanto, no dia e horário combinados, nenhum motorista apareceu e a Porto Seguro não comunicou qualquer problema ou cancelamento.

Ao ligar para a central, fui informado de que o prestador não compareceria e que eu teria que aguardar para verificar se outro motorista aceitaria o atendimento. Ou seja, mesmo com agendamento prévio, fiquei sem qualquer garantia de assistência, longe de casa, com outras três pessoas que também dependiam do serviço para retornar em segurança.

Para piorar, mesmo após solicitar esclarecimentos diretamente ao SAC, não recebi nenhum contato posterior, justificativa ou posicionamento da empresa.

É extremamente frustrante pagar por uma assistência, planejar-se com antecedência e descobrir que não se pode contar com ela quando mais precisa, prejudicando não apenas a mim, mas também outras três pessoas.

Diante disso, exijo uma reparação pelos transtornos causados, especialmente o ressarcimento dos valores pagos pela contratação do serviço não prestado, além de uma explicação formal sobre o ocorrido.

Estou profundamente decepcionado com a falta de comprometimento e respeito da Porto Seguro com seus clientes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Porto Seguro respondeu

09/10/2026 às 20:24

Olá, Sr. Douglas!

Agradeço pelo seu relato e compreendemos perfeitamente a sua indignação referente ao não comparecimento do Motorista da Vez no horário agendado para a sua viagem de retorno.

Auditamos a solicitação agendada para a madrugada do dia 20/09/2026. Reconhecemos que enfrentamos uma indisponibilidade logística atí[Editado pelo Reclame Aqui] na alocação de motoristas parceiros para a rota naquela região e horário, o que comprometeu o cumprimento do compromisso assumido. Lamentamos profundamente pela apreensão e pelos transtornos causados a você e aos seus acompanhantes.

Como forma de nos retratarmos pela quebra de expectativa e reparar a sua percepção em relação aos nossos serviços, encaminhamos uma mensagem detalhada para o seu e-mail cadastrado e via canal privado contendo os devidos esclarecimentos e uma proposta de retratação comercial.

Realizamos tentativas de contato telefônico pelo número cadastrado, deixando recado em sua caixa postal. Pedimos a gentileza de checar a sua caixa de entrada e a mensagem privada para que possamos receber os seus dados e dar andamento ao procedimento.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Um abraço,

Guilherme Prado

Time de Qualidade - Porto Seguro

0800 727 2766 (Atendimento SAC 24h)

www.portoseguro.com.br

2. Consumidor respondeu

10/10/2026 às 00:54

Não recebi email nenhum, e nenhuma ligação. Já me ligaram 2x as quais atendi e sempre ficam de ligar de novo, me enviar email e não mandam. Liguem novamente em outro horário e resolvam.

O problema não é não ter motorista da vez na hora, o problema é agendar o motorista da vez, não ser informado de que ninguém aceitou pra eu mudar o plano com antecedência, e nem me avisar NA HORA que ninguém vem. Tive eu que ligar pra receber alguma resposta e foi a pior possível. Sigo aguardando o contato da Aline que só prometeu há mais de 1 semana e insatisfeito com o atendimento.