Péssima Hospedagem

Belo Horizonte - MG
30/12/2017 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Marcos e Infelizmente escolhi este hotel, que realmente de BACANA, não tem nada.
Dei entrada no hotel no dia 22/12/******* e deixei meu Moto G5S Plus para carregar e sai para passear, fui para um lado e minha esposa para outro, e quando voltei o telefone não estava no quarto, aguardei minha esposa voltar pra ver se ela havia saído com o aparelho, e não havia. Assim que percebi o [Editado pelo Reclame Aqui], fui à recepção e comuniquei o ocorrido. Fui embora no dia 27/12/******* com a certeza de que eles não se preocupam com o hospede, pois a unica coisa que deram a entender é que eu queria aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], pois não tinha como provar o [Editado pelo Reclame Aqui]. DETALHE IMPORTANTE: o quarto que eu estava (Quarto 03) é térreo e tem acesso direto pela janela do quarto ao lado (Quarto 02) e de área privativa do outro (Quarto 01), mesmo solicitando o reembolso por escrito, ainda assim não o fizeram. Apenas conferiram as gravações de câmeras com imagens ruins e claro sem imagens das áreas privativas internas.
Quanto ao hotel em geral é o mais fraco que já fiquei em Porto(já me hospedei em 12 hotéis e pousadas diferentes) e este é o pior.
1) - Café da manhã fraco e igual todo dia, sem chapa para misto.
2) - Piscina verde, suja e sem condições de uso (todos os dias).
3) - Quarto velho com banheiro horrível, a porta nem fecha.
4) - Corredor escuro e ar condicionado Split, porem barulhento.
Não recomendo para ninguém os hotéis da REDE BACANA em Porto Seguro. Me senti um lixo Humano
30/12/2017 às 13:34
Na qualidade de sócio da empresa, fiquei sabendo do ocorrido e devido a este fato o cliente não gostou de nada no hotel. Quanto ao fato que ele diz ter ocorrido , tentamos várias vezes levar o cliente junto a delegacia do turista que fica bem perto do hotel citado , e o mesmo não quis assim proceder , pois desta forma teríamos argumentos jurídicos para inquirir o vizinho do apto ao lado , ver as cameras , inquirir os funcionarios , etc. Para o apto vizinho ter entrado , a porta da saida para a varanda teria q ter sido esquecida aberta , e ele teria que pular uma mureta de quase 2 metros de altura . Com a negativa de fazer o bo, e achando esquisito cliente sair e deixar celular que é maquina fotografica, que é note book, etc, no apto , nada mais tínhamos a fazer. Isto desencadeou as outras reclamações. Minha emrpesa tem 12 anos e nenhum problema juridico com clientes ou delegacia turista. Quanta as outras reclamações que já ficou em hotel melhor , Porto Seguro é a terceira cidade do Brasil em número de leitos , só ficamos atrás de sp e rj , e aos fim de semana somos o quinto aeroporto em movimento do pais todo, tem muito hotel para todos os bolsos dos turistas. Trabalhamos com grandes operadoras nacionais e internacionais , e se fosse ruim desta forma não teríamos estas parcerias . Infelizmente não conseguimos agradar a todos, recebemos Recebemos mais de 30.******* hospedes por ano , com certeza 29.******* saem plenamente satisfeitos . Atenciosamente Julio varnier